|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; FREITAS, V. M. T. de; GUIDUCCI FILHO, E.; ZANDONADI, D. B. |
Afiliação: |
MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; VINICIUS MELLO TEIXEIRA DE FREITAS, CNPH; EDSON GUIDUCCI FILHO, DTT; DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH. |
Título: |
Portfólio de tecnologias de agricultura orgânica e agroecologia da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 138). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estado da arte da Agricultura Orgânica e Agroecologia na Embrapa Hortaliças; Conceitos que norteiam os trabalhos; Histórico na Embrapa Hortaliças; Inserção da Embrapa Hortaliças no eixo temático das discussões; Importância do portfólio; Objetivos do portfólio; Tecnologias do portfólio |
Palavras-Chave: |
Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Ecologia vegetal. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92960/1/doc-138.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200241 a 4500 001 1971940 005 2023-02-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aVIDAL, M. C. 245 $aPortfólio de tecnologias de agricultura orgânica e agroecologia da Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2013 300 $a37 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 138). 520 $aEstado da arte da Agricultura Orgânica e Agroecologia na Embrapa Hortaliças; Conceitos que norteiam os trabalhos; Histórico na Embrapa Hortaliças; Inserção da Embrapa Hortaliças no eixo temático das discussões; Importância do portfólio; Objetivos do portfólio; Tecnologias do portfólio 650 $aAgricultura orgânica 650 $aEcologia vegetal 653 $aEmbrapa Hortaliças 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aFREITAS, V. M. T. de 700 1 $aGUIDUCCI FILHO, E. 700 1 $aZANDONADI, D. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/03/2001 |
Data da última atualização: |
21/12/2010 |
Autoria: |
BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. |
Afiliação: |
UFV, estudante de doutorado em zootecnia. |
Título: |
Avaliação de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 1 - disponibilidade de forragem, altura e profundidade pastejada. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Viçosa: SBZ, 2000. |
Páginas: |
p.41. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Tres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados ao longo do ano quanto a disponibilidade de forragem, altura e profundidade pastejada. Os tratamentos constituiram em: 1) cv.Tanzania com adubacao nitrogenada, 2) cv Tanzaniza sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv Massai. Menores disponibilidades foram observadas no cv. Mombaca, por problemas na sua recuperacao. A profundidade de pastejo relacionou-se positivamente com altura. Os animais pastejaram com frequencia, entre 40 a 50% da altura da pastagem. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Massai; Mombaça; Pastejo rotacionado; Rotational animal behaviour. |
Thesagro: |
Comportamento Animal; Panicum Maximum; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; pastures; Tanzania. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01572naa a2200337 a 4500 001 1323977 005 2010-12-21 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANCIO, P. A. 245 $aAvaliação de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 1 - disponibilidade de forragem, altura e profundidade pastejada. 260 $c2000 300 $ap.41. 500 $aCNPGC. 520 $aTres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados ao longo do ano quanto a disponibilidade de forragem, altura e profundidade pastejada. Os tratamentos constituiram em: 1) cv.Tanzania com adubacao nitrogenada, 2) cv Tanzaniza sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv Massai. Menores disponibilidades foram observadas no cv. Mombaca, por problemas na sua recuperacao. A profundidade de pastejo relacionou-se positivamente com altura. Os animais pastejaram com frequencia, entre 40 a 50% da altura da pastagem. 650 $abeef cattle 650 $apastures 650 $aTanzania 650 $aComportamento Animal 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 653 $aBovino de corte 653 $aMassai 653 $aMombaça 653 $aPastejo rotacionado 653 $aRotational animal behaviour 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, D. do 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aREGAZZI, A. J. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aFONSECA, D. M. da 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Viçosa: SBZ, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|