Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/11/2013
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; FREITAS, V. M. T. de; GUIDUCCI FILHO, E.; ZANDONADI, D. B.
Afiliação:  MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; VINICIUS MELLO TEIXEIRA DE FREITAS, CNPH; EDSON GUIDUCCI FILHO, DTT; DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH.
Título:  Portfólio de tecnologias de agricultura orgânica e agroecologia da Embrapa Hortaliças.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.
Páginas:  37 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 138).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estado da arte da Agricultura Orgânica e Agroecologia na Embrapa Hortaliças; Conceitos que norteiam os trabalhos; Histórico na Embrapa Hortaliças; Inserção da Embrapa Hortaliças no eixo temático das discussões; Importância do portfólio; Objetivos do portfólio; Tecnologias do portfólio
Palavras-Chave:  Embrapa Hortaliças.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Ecologia vegetal.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92960/1/doc-138.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1737 - 1UPCFL - DD
CNPH38796 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/03/2001
Data da última atualização:  21/12/2010
Autoria:  BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da.
Afiliação:  UFV, estudante de doutorado em zootecnia.
Título:  Avaliação de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 1 - disponibilidade de forragem, altura e profundidade pastejada.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Viçosa: SBZ, 2000.
Páginas:  p.41.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Tres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados ao longo do ano quanto a disponibilidade de forragem, altura e profundidade pastejada. Os tratamentos constituiram em: 1) cv.Tanzania com adubacao nitrogenada, 2) cv Tanzaniza sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv Massai. Menores disponibilidades foram observadas no cv. Mombaca, por problemas na sua recuperacao. A profundidade de pastejo relacionou-se positivamente com altura. Os animais pastejaram com frequencia, entre 40 a 50% da altura da pastagem.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Massai; Mombaça; Pastejo rotacionado; Rotational animal behaviour.
Thesagro:  Comportamento Animal; Panicum Maximum; Pastagem.
Thesaurus NAL:  beef cattle; pastures; Tanzania.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC8628 - 1UPCPL - --636R444r2001.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional