BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHAD, C.; MENERET, G.; MAYER, R. Application des méthodes Fisher et Student à la comparaison des variétés en petites parcelles. Annales de Phytogénétique, Paris, v. 7, p. 91-107, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHAD, C.; MAYER, R.; MÉNERET, G. Contribution a l'étude de la qualité du blé et de son amélioration dans la région du centre. Annales Agronomiques, Paris, p. 1-47, 2 sem. 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHAD, C.; MAYER, R.; HUGUES, P. Le soya: caracteres, classification des varietes. Paris: Institut National de la Recherche Agronomique, 1947. 128p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIOMBIANO, D. N. E.; LAMIEN, N.; EULER, A. M. C.; VINCENTI, B.; AGUNDEZ, D.; BOUSSIM, I. J. Local communities demand for food tree species and the potentialities of their landscapes in two ecological zones of Burkina Faso. Open Journal of Forestry, v. 3, n. 3, p. 79-87, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J. Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso. African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional