Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOUIS, H. E. Measuring the sources of growth in rice yields: are growth rates declining in Asia? Food Research Institute Studies, v.22, n.3, p.305-330, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOUIS, H.; HADDAD, L.; KENNEDY, E. Does it matter how we survey demand for food? Evidence from Kenya and the Philippines. Food Policy, v.17, n.5, p. 349-360, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOUIS, H. E.; HADDAD, L. J. Effects of agricultural commercialization on land tenure, household resource allocation, and nutrition in the Philippines. Washington: IFPRI, 1990. 72p. (IFPRI. Research Report, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUEL, M. T.; BOUIS, H. E. Plant breeding: A long-term strategy for the control of zinc deficiency in vulnerable populations. Washington D.C.: U.S.A., International Food Policy Research Institute,1997. 31p. (Discussion Paper, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; BOUIS, H. Biofortification in Brazil: the HarvestPlus Challenge Programme. In: BIOVISION ALEXANDRIA 2006, Alexandria. Changing lives. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, [2007]. cap. 38, p. 289-296. Disponível em: . Acesso em: 15 jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSEGRANT, M. W.; GONZALES, L. A.; BOUIS, H. E.; SISON, J. F. Price and investment policies for food crop sector growth in the Philippines. Washington: International Food Policy Research Institute, 1987. Paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, J. L.; CARVALHO, V.; BOUIS, H. E. El primer paso para mejorar la nutrición. Énfasis Alimentacion Latinoamerica, Buenos Aires, ano 13, n. 3, p. 72-76, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOUIS, H. E.; BOY, E.; HOTZ, C.; LEI, X.; MCCLAFFERTY, B.; MEENAKSHI, J. V.; NUTTI, M.; PFEIFFER, W. H.; ZHANG, C. Biofortification: a new tool to reduce micronutrient malnutrition worldwide. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND NUTRITION, 2011, Beijing. Proceedings. Beijing: State Food and Nutrition Consultant Committee, 2011. p. 248-278.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  26/10/2010
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H.
Afiliação:  MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; WANIA MARIA GONÇALVES FUKUDA, CNPMF; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; PEDRO LUIZ SHEEREN; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC; RENATA FIGUEIREDO; LORENA SALVADOR; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA; CAROLINA NETTO RANGEL; HOWDY BOUIS.
Título:  Strategies for biofortification in Brazil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Micronutrient deficiencies in the developing world. Biofortification as an intervention strategy. Brazil's biofortification programs. Progress in some individual crops. Conclusion.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Brasil.
Thesagro:  Alimento; Biotecnologia; Cooperação internacional; Proteção ambiental.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28291/1/2010-002.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30295/1/strategies150001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30217 - 1UPCPL - PP2010.1112010.111
CNPMS23355 - 1UPCPL - DD
CPAMN24719 - 1UPCPL - PPS 244/102010.00244
CTAA10530 - 1UPCPL - PP2010/0022010.00260
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional