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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C. Aflatoxinas: importância em tecnologia de alimentos e em nutrição. Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 18, p. 23-82, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C. Alimentacao e nutricao: fator de saude e desenvolvimento. Campinas: UNICAMP/Sao Paulo: Almed, 1987. pt.1 387p. Documento fotocopiado e encadernado em 2 partes.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C. Composição e valor nutritivo dos alimentos. In: SGARBIERI, V. C. Alimentação e nutrição: fator de saúde e desenvolvimento. Campinas: UNICAMP; São Paulo: Almed, 1987. cap. 10. p. 213-242

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C. Conceitos básicos em alimentação e nutrição. In: SGARBIERI, V. C. Alimentação e nutrição: fator de saúde e desenvolvimento. Campinas: UNICAMP; São Paulo: Almed, 1987. cap. 01. p. 19-28

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C. Proteinas em alimentos proteicos: propriedades-degradacoes-modificacoes. Sao Paulo: Livraria Varela, 1996. 517 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTOGASHI, M.; SGARBIERI, V. C. Caracterizacao quimica parcial do fruto do baru (Dipteryx alata, Vog.) Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.14, n.1, p.85-95, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C. Formulation and characterization of cream soup based on dehydrated sweet corn. In: IFT ANNUAL MEETING, 1990, Anaheim. Abstracts... Anaheim, 1990. p. 122.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C. Study on dehydration of sweet corn pulp in a drum-dryer response surface methodology. In: IFT ANNUAL MEETING, 1990, Anaheim. Abstracts... Anaheim: IFT, 1990. p. 218-219.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C. Viabilidade economica de unidade de producao de flocos de milho verde por desidratacao em secador de rolos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.2013-2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A. Formulation and characterization of dry mixes based on dehydrated fresh high-lysine corn. Plant Food for Human Nutrition, New York, v.47, n.1, p.13-19, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A. Formulation nutritive value and sensory evaluation of a new weaning food based on sweet corn (Nutrimaiz). Journal of Nutrition Science and Vitaminology, v. 36, n. 6, p. 587-597, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SGARBIERI, V. C.; ROSENTHAL, A. Effect of adding whole soybean on nutritional, functional and sensory properties of drum-dried sweet corn flakes. Alimentaria, Madrid, n.304, p.99-104, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C.; GALEAZZI, M. A. M. Some physico chemical and nutritional properties of a sweet lupin (Lupinus albus var. multolupa) protein. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 26, n. 6, p. 1438-1442, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; SGARBIERI, V. C. Sweet lupine-fortified bread: nutritional value and amino acid content. Cereal Chemistry, v. 57, n. 1, p. 9-11, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C.; DELIZA, R. Shelf-life of a drum-dried high lysine sweet corn pulp. Food Control, v. 2, n. 3, 3, p. 176-180, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SGARBIERI, V. C.; DELIZA, R. Shelf-life of a drum- dried high lysine sweet corn pulp. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8. 1991, Toronto. Program and Abstracts. p. 290.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCABALLERO-CORDOBA, G.M.; WANG, S. H.; SGARBIERI, V. C. Características nutricionais e sensoriais de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1137-1143. jul. 1994. Título em inglês: Nutritional and sensory characteristics of quick-cooking creme soup based on wheat flour end defatted soy flour.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSGARBIERI, V. C.; HEC, M.; LEONARD, S. J. Estudo bioquímico de algumas variedades de banana cultivadas no Brasil. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 1, p. 527-558., 1965/66.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. de A.; SGARBIERI, V. C.; BENATTI JÚNIOR, R. Composição e valor nutritivo da farinha de folhas de rami para animais monogástricos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 12, p. 1295-1302, dez. 1997. Título em inglês: Composition and nutritive value of ramie leaf flour for monogastric animals.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/11/2021
Data da última atualização:  01/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  CONTRERAS-MIRANDA, J. A.; PIOVESAN, B; BERNARDI, D.; BOTTON, M.; LOPES, A. da S.; UENO, B.; NAVA, D. E.
Afiliação:  JAVIER ANTONIO CONTRERAS-MIRANDA, Universidade Federal de Pelotas; BRUNA PIOVESAN, Universidade Federal de Pelotas; DANIEL BERNARDI, Universidade Federal de Pelotas; MARCOS BOTTON, CNPUV; ANGELO DA SILVA LOPES, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; DORI EDSON NAVA, CPACT.
Título:  Captura aprimor.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Cultivar HF, p. 22-24, out./nov. 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  De todos os tefritídeos (Diptera: Tephritidae) relatados no Brasil, a mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus e a mosca-do-mediterrâneo Ceratitis capitata são os que causam mais prejuízos à fruticultura nacional.
Palavras-Chave:  Epicarpo; Perfuração da casca; Podridões.
Thesagro:  Anastrepha Fraterculus; Mosca das Frutas; Praga; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228269/1/Nava-etal-CultivarHF-nov2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18739 - 1UPCAP - DD
CPACT22127 - 1UPCAP - DD
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