BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 218
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P. A análise de variância em experimentos de análise de crescimento vegetal: um estudo de caso. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1311-1313.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. Analysis of variance of primary data on plant growth analysis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 1, p. 1-10, jan. 2003 Título em português: Análise de variância dos dados primários na análise de crescimento vegetal.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P. de. Eficiencia de absorcao e utilizacao de fosforo em genotipos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) sob fixacao biologica de nitrogenio. Seropedica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Dezembro , 1996. 341p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Dejair Lopes de Almeida e Marcelo Grandi Teixeira.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. Influência do sistema de arpersão e tempo de descanso de suínos sobre bem-estar e a qualidade da carne. 2012. 101 f. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatu, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P. de. Crescimento do tomateiro (Lycopersicum esculentum Mill.) adubado com fosforo e colonizado com fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Nov., 1992. 175p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Dejair Lopes de Almeida, Eliane maria Ribeiro de Silva, Roberto Oscar Pereyra Rossiello.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P. Avaliacao quantitativa dos trabalhos tecnico-cientificos publicados nos resumos do XXIV Congresso Brasileiro de Ciencia do Solo. B. Inf. Soc. Bras. Ci. Solo, v.18, n.2, p.45-47, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. Manejo pré-abate e bem-estar dos suínos em frigoríficos brasileiros. 2009. 123 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatu, SP. Co-orientador Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. Eficiência vegetal de absorção e utilização de fósforo, com especial referência ao feijoeiro. Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 1, p. 163-212, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. F. Tratamento da torta de semente de algodão por autoclavagem e macrofungos para degradação de gossipol. 2018. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Tocantins, Gurupi, TO. Orientado CNPAE: Félix Gonçalves de Siqueira. Coorientadora CNPAE: Simone Mendonça.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P.; ALMEIDA, D. L. DE. Adubacao verde associada a fosfato de rocha na cultura do milho. Pesq. Agropec. Bras., v.28, n.2, p.245-251, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P.; TEIXEIRA, M. G. Relationships between grain yield and acumulation of biomass, nitrogen an phosphorus in common bean cultivars. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, p. 1977-1986, set./out., 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, set./out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P.; TEIXEIRA, M. G. Ontogenetic variations on absorption and utilization of phosphorus in common bean cultivars under biological nitrogen fixation. Plant and Soil, Dordrecht, v. 225, p. 1-10, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P.; TEXEIRA, M. G. Nitrogen and phosphorus harvest indices of common bean cultivars: Implications for yield quantity and quality. Plant and Soil, Dordrecht, v. 257, p. 425-433, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P. DE; ALMEIDA, D. L. Efeito da adubacao verde associada a adubacao com fosfato natural na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 21, Campinas. Programa e resumos... Campinas, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1987., v., p.62-, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, R. dos S.; ARAÚJO, A. P. Variability of root traits in common bean genotypes at different levels of phosphorus supply and ontogenetic stages. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 38, n. 4, p. 1117-1180, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P.; ALMEIDA, D. L. de. Adubação Verde Associada a Fosfato de Rocha na Cultura do Milho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.2, p.245-251,fev.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES NETO, J.; NÓBREGA, V. A.; ARAÚJO, A. P. de. Cartilha de piscicultura e manejo de tanques. Rio Branco, AC: Centro dos Trabalhadores da Amazônia, 1994. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGHIROLI, R.; BENITES, V. de M.; ARAÚJO, A. P. de. Eficiência de fertilizante organomineral enriquecido com ácido cítrico em milho (Zea mays L.) cultivado em casa de vegetação. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e702974575, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P.; KUBOTA, F. Y.; TEIXEIRA, M. G. Leaf senescence of common bean plants as affected by soil phosphorus supply. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 31, n. 3, p. 499-506, may/jun. 2007. Parceria: UFRRJ; INCRA.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. P.; TEIXEIRA, M. G.; ALMEIDA, D. L. de. Avaliação de genótipos selvagens de Phaseolus vulgaris L. em dois niveis de fósforo no solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 21., Petrolina, 1994. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA/SBCS, 1994. p. 395-397.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 218
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.3, 29 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional