| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 5. |  | SILVA, R. L. da C.; COSTA, R. S. C. da; PASSOS, A. M. A. dos; LEONIDAS, F. das C.; FIGUEIREDO, L. M.; SOBRAL, I. M. Fungos micorrízicos arbusculares em plantas de cobertura. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2018, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. p. 37.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 7. |  | SOBRAL, I. M.; COSTA, R. S. C. da; PASSOS, A. M. A. dos; LEONIDAS, F. das C.; FIGUEIREDO, L. M.; SILVA, R. L. C. Produtividade de genótipos de mandioca no Município de Ouro Preto do Oeste-RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2018, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. p. 40.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 8. |  | FIGUEIREDO, L. M.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; MENDES, A. M.; SILVA, R. L. C.; SOBRAL, I. M. Ocorrência de micorrizas arbusculares em clones da cultivar Conilon BRS Ouro Preto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2018, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. p. 22.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 9. |  | ARAUJO, Q. R.; FIGUEIREDO, L. M.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J.; FONTES, L. E. F.; CASALI, V. W. D. Propriedades quimicas de um latossolo vermelho-amarelo variacao una submetido a queima e a percolacao. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI. Goiania: SBCS, 1993. v.1, p.178-180 Resumo 84.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 10. |  | FIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, G. R.; LAGO, A. M. T.; SCHIASSI, M. C. E. V.; SILVA, P. de C. e; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; BOTREL, D. A. Ultrasound-assisted emulsions with biopolymers for spray-drying of lemongrass essential oil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02498, 2021. Título em português: Emulsões assistidas por ultrassom com biopolímeros para secagem por atomização de óleo essencial de capim-limão.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | FIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|