| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 10. |  | SANTOS, E. L. dos; BARROS, A. S. do R.; NAGASHIMA, G. T.; FERREIRA, A. A.; PRETE, C. E. C. Efeito do herbicida metsulfuron-methyl sobre o crescimento inicial de híbridos de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 8, n. 2, p. 145-156, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | NAGASHIMA, G. T.; MIGLIORANZA, E.; MARUR, C. J.; YAMAOKA, R. S.; BARROS, A. S. R.; MARCHIOTTO, F. Qualidade fisiológica e armazenamento de sementes de algodão embebidas em solução de cloreto de mepiquat. Ciência e agrotecnologia, v. 34, n. 3, p. 681-687, maio/jun., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 1. |  | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BOTELHO, R. Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 805-809, jul./set. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BOTELHO, R. Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Feeral. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 430, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | BOTELHO, R. V.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; MIELE, A.; MÜLLER, M. M. L.; POTT, C. A. Leaf mineral status and bud fertility of 'Centennial Seedless' grapevines. Le Bulletin de L'OIV, Paris, v. 78, n. 897-898, p. 737-749, 2005.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | PINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R. Tracing chemical and sensory characteristics of baru oil during storage under nitrogen. LWT - Food Science and Technology, v. 62, p. 976-982, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 7. |  | BOTELHO, R. G. M.; SILVA, J. dos S. V. da; EBERT, A.; SARTI, T. P. de; ALA FILHO, J. de O.; SANTIAGO, B. E. C. A contribuição da pedologia na delimitação do Bioma Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. CBCS 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 8. |  | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | SMIDERLE, E. C.; FURTINI, I. V.; SILVA, C. S. C. da; BOTELHO, F. B. S.; RESENDE, M. P. M.; BOTELHO, R. T. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CASTRO, A. P. de; UTUMI, M. M. Index selection for multiple traits in upland rice progenies. Revista de Ciências Agrárias, 42, n. 1, p. 4-12, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 10. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 12. |  | DEMATTÊ, J. A. M.; GIASSON, E.; COUTO, E. G.; SAMUEL-ROSA, A.; CASTRO, S. S. de; DALMOLIN, R. S. D.; BRILHA, J.; BOTELHO, R. G. M.; AZEVEDO, A. C.; CERRI, C. E. P.; ANJOS, L. H. C. dos; BOECHAT, C. L.; AMARAL, E. F. do; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NEVES JUNIOR, A. F.; POPPIEL, R. R.; HORST, T. Z.; SILVA, L. M. da; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; PEREIRA, M. G. The Brazilian soil priorities Geoderma Regional, v. 29, e00503, Jun. 2022. Na publicação: Maria de Lourdes Mendonça-Santos.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 13. |  | DEMATTÊ, J. A. M.; GIASSON, E.; COUTO, E. G.; SAMUEL-ROSA, A.; CASTRO, S. S. de; DALMOLIN, R. S. D.; BRILHA, J.; BOTELHO, R. G. M.; AZEVEDO, A. C.; CERRI, C. E. P.; ANJOS, L. H. C. dos; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; BOECHAT, C. L.; AMARAL, E. F. do; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NEVES JUNIOR, A. F.; POPPIEL, R. R.; HORST, T. Z.; SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G. The Brazilian soil priorities. Geoderma Regional, v. 29, e00503, Jun. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|