|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/03/2004 |
Data da última atualização: |
06/07/2011 |
Autoria: |
LIU, K. |
Título: |
Soybeans: chemistry, technology, and utilization. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Gaithersburg: Aspen, 1999. |
Páginas: |
532 p. |
ISBN: |
0-8342-1299-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Argonomic characteristics, production, and marketing; Chemistry and nutritional value of soybean components; Biological and compositional changes during soybean maturation, storage, and germination; Nonfermented oriental soyfoods; Fermented oriental soyfoods; Soybean oil extraction and processing; Properties and edible applications of soybean oil; Soybean protein products; The second generation of soyfoods; Soyfoods: their in disease prevention and treatment; Soybean improvements through plant breeding and genetic engineering. |
Palavras-Chave: |
Extração de óleo; Prevenção de doença humana. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição Humana; Produção; Produto; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01130nam a2200229 a 4500 001 1450835 005 2011-07-06 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-8342-1299-4 100 1 $aLIU, K. 245 $aSoybeans$bchemistry, technology, and utilization. 260 $aGaithersburg: Aspen$c1999 300 $a532 p. 520 $aArgonomic characteristics, production, and marketing; Chemistry and nutritional value of soybean components; Biological and compositional changes during soybean maturation, storage, and germination; Nonfermented oriental soyfoods; Fermented oriental soyfoods; Soybean oil extraction and processing; Properties and edible applications of soybean oil; Soybean protein products; The second generation of soyfoods; Soyfoods: their in disease prevention and treatment; Soybean improvements through plant breeding and genetic engineering. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aNutrição Humana 650 $aProdução 650 $aProduto 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aExtração de óleo 653 $aPrevenção de doença humana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/03/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; MENDONÇA, M. B.; BIZZO, H. R.; BOTELHO, J. B. L. R.; SOUZA, A. M. de. |
Afiliação: |
Atman C. Batista, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Maíra Brilhante Mendonça, bolsista CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; João Bosco L. R. Botelho, UFAM; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Teor e composição química do óleo essencial de óleo elétrico nas condições de Manaus - AM. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o teor e a composição química do óleo essencial de Piper callosum nas condições de Manaus - AM. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Elixir-paregórico; Manaus; Metabolismo secundário; Óleo elétrico; Piper callosum; Safrol. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01034naa a2200289 a 4500 001 1662187 005 2010-03-23 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBATISTA, A. C. 245 $aTeor e composição química do óleo essencial de óleo elétrico nas condições de Manaus - AM. 260 $c2009 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o teor e a composição química do óleo essencial de Piper callosum nas condições de Manaus - AM. 650 $aÓleo Essencial 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aElixir-paregórico 653 $aManaus 653 $aMetabolismo secundário 653 $aÓleo elétrico 653 $aPiper callosum 653 $aSafrol 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aMENDONÇA, M. B. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aBOTELHO, J. B. L. R. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|