Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/03/2004
Data da última atualização:  06/07/2011
Autoria:  LIU, K.
Título:  Soybeans: chemistry, technology, and utilization.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Gaithersburg: Aspen, 1999.
Páginas:  532 p.
ISBN:  0-8342-1299-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Argonomic characteristics, production, and marketing; Chemistry and nutritional value of soybean components; Biological and compositional changes during soybean maturation, storage, and germination; Nonfermented oriental soyfoods; Fermented oriental soyfoods; Soybean oil extraction and processing; Properties and edible applications of soybean oil; Soybean protein products; The second generation of soyfoods; Soyfoods: their in disease prevention and treatment; Soybean improvements through plant breeding and genetic engineering.
Palavras-Chave:  Extração de óleo; Prevenção de doença humana.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição Humana; Produção; Produto; Soja; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO23568 - 1ADDLV - --633.34L7831s2004.00038
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/03/2010
Data da última atualização:  23/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; MENDONÇA, M. B.; BIZZO, H. R.; BOTELHO, J. B. L. R.; SOUZA, A. M. de.
Afiliação:  Atman C. Batista, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Maíra Brilhante Mendonça, bolsista CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; João Bosco L. R. Botelho, UFAM; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA.
Título:  Teor e composição química do óleo essencial de óleo elétrico nas condições de Manaus - AM.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o teor e a composição química do óleo essencial de Piper callosum nas condições de Manaus - AM.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Elixir-paregórico; Manaus; Metabolismo secundário; Óleo elétrico; Piper callosum; Safrol.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10283 - 1UPCSP - PP2009/2372010.00148
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional