|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GOMES, T. G. |
Afiliação: |
Taisa Godoy Gomes, UFT. |
Título: |
Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por basidiomicetos e seu potencial como substrato para produção de enzimas de interesse industrial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
127 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Tocantins, Gurupi, TO.
Co-Orientador CNPAE: Dr. Félix Gonçalves de Siqueira. |
Palavras-Chave: |
Degradação; Destoxificação; Enzimas de interesse biotecnológico; Éster de forbol; Fungos de podridão branca; Integração de cadeias produtivas; Torta semente de pinhão-manso. |
Thesagro: |
Basidiomicetos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LARKINS, B. A.; DANNENHOFFER, J. M.; BOSTWICK, D. E.; OR, E.; MORO, G. A.; LOPES, M. A. Opaque-2 modifiers: what they are and how they work. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON QUALITY PROTEIN MAIZE, 1994, Sete Lagoas, MG Quality protein maize: 1964-1994: proceedings. [S.l.]: Purdue University, 1997. p. 133-148.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|