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Registros recuperados : 12 | |
1. | | FEIDEN, A.; HAYASHI, C.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A. Desenvolvimento de larvas de Steindachneridion sp. em diferentes condições de refúgio e luminosidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 133-137, jan. 2006 Título em inglês: Development of larvae of Steindachneridion sp. under different conditions of refuge and luminosity. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | BUENO, G. W.; FEIDEN, A.; ROUBACH, R.; MATOS, F. T. de; KLEIN, S.; BOSCOLO, W. R. Different sources of phosphorus supplementation and its excretion by Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Pan-American Journal of Aquatic Sciences, v. 11, n. 2, p. 151-158, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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3. | | SILVA, T. C. da; ROCHA, J. D'A. M.; MOREIRA, P.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R. Fish protein hydrolysate in diets for Nile tilapia post-larvae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 485-492, jul. 2017. Título em português: Hidrolisado proteico de peixe em dietas para pós-larvas de tilápia-do-nilo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | DIETERICH, F.; BOSCOLO, W. R.; LOSCH, J. A.; FEIDEN, A.; FURUYA, W. M.; SIGNOR, A. A. Fontes de fósforo em rações orgânicas para alevinos e juvenis de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 417-424, mar. 2012. Título em inglês: Phosphorus sources in organic diets for fingerlings and juveniles of Nile tilapia. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | FEIDEN, A.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A.; COLDEBELLA, A.; SIGNOR, A. A.; KLEIN, S. Morphometric and allometric relations of cage-reared Iguaçu surubin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1154-1158, ago. 2013. Notas Científicas.
Título em português: Relações morfométricas e alométricas do surubim-do-iguaçu cultivado em tanques-rede. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | SIGNOR, A. A.; POTRICH, F. R.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R.; RIBEIRO, R. P.; VARGAS, L. Vitamina A em dieta de juvenis de pacu cultivados em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1103-1109, ago. 2013. Título em inglês: Vitamin A in a diet of juvenile pacu reared in cages. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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8. | | DIETERICH, T. G.; POTRICH, F. R.; LORENZ, E. K.; SIGNOR, A. A.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R. Parâmetros zootécnicos de juvenis de pacu alimentados a diferentes frequências de arraçoamento em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1043-1048, ago. 2013. Título em inglês: Performance parameters of juvenile pacu fed at different feeding frequencies in net cages. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | RIGOLON, L. P.; CAVALIERI, F. L. B.; MORAES, G. V.; SAKUNO, M. L. D.; BOSCOLO, W. R. O nível de suplementação energética e protéica na resposta superovulatória de ovelhas Corriedale. Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 26, n. 1, p. 356, 1998. Suplemento. Resumo apresentado na 13a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Transferência de Embriões, 1998, Atibaia. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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11. | | CARDOSO, M. dos S.; NETTSON, L. V.; FREITAS, J. M. A. de; LEWANDOWSKI, V.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; BITTENCOURT, F. Digestibility of swine liver and meat protein hydrolysates by Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03032, 2022. Título em português: Digestibilidade de hidrolisado proteico de fígado e carne suínos pela tilápia-do-nilo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | BERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Autoria: |
SIGNOR, A. A.; POTRICH, F. R.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R.; RIBEIRO, R. P.; VARGAS, L. |
Afiliação: |
Arcangelo Augusto Signor, Instituto Federal do Paraná; Flavia Renata Potrich, Universidade Estadual do Oeste do Paraná - Unioeste; Aldi Feiden, Unioeste; Wilson Rogério Boscolo, Unioeste; Ricardo Pereira Ribeiro, Universidade Estadual de Maringá; Lauro Vargas, Universidade Estadual de Maringá. |
Título: |
Vitamina A em dieta de juvenis de pacu cultivados em tanques-rede. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1103-1109, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Vitamin A in a diet of juvenile pacu reared in cages. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da suplementação de vitamina A na alimentação de juvenis de pacu cultivados em tanques‑rede. Foram utilizados 2.000 peixes, com peso inicial médio de 66,93±15,03 g, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, em 20 tanques‑rede de 5,0 m3, com cinco tratamentos e quatro repetições. As rações foram formuladas com 0, 3.000, 6.000, 9.000 e 12.000 UI de vitamina A por quilograma de dieta, por meio da suplementação com acetato de retinol. O arraçoamento foi realizado às 8:30, 13:30 e 17:30 h, até a saciedade aparente dos animais. Não foram observadas diferenças quanto aos parâmetros de desempenho produtivo, rendimento e composição química da carcaça, e aos parâmetros hematológicos e lipídios no fígado dos peixes que foram alimentados com diferentes níveis de vitamina A. A suplementação de vitamina A em dietas para juvenis de pacu criados em tanques‑rede não influencia o desempenho produtivo dos peixes. |
Palavras-Chave: |
Exigência vitamínica; Fat?soluble vitamins; Native fish; Peixe nativo; Vitamin requirement. |
Thesagro: |
Vitamina lipossolúvel. |
Thesaurus NAL: |
Piaractus mesopotamicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94241/1/Vitamina-A-em-dieta.pdf
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Marc: |
LEADER 01878naa a2200277 a 4500 001 1974242 005 2017-07-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIGNOR, A. A. 245 $aVitamina A em dieta de juvenis de pacu cultivados em tanques-rede. 260 $c2013 500 $aTítulo em inglês: Vitamin A in a diet of juvenile pacu reared in cages. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da suplementação de vitamina A na alimentação de juvenis de pacu cultivados em tanques‑rede. Foram utilizados 2.000 peixes, com peso inicial médio de 66,93±15,03 g, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, em 20 tanques‑rede de 5,0 m3, com cinco tratamentos e quatro repetições. As rações foram formuladas com 0, 3.000, 6.000, 9.000 e 12.000 UI de vitamina A por quilograma de dieta, por meio da suplementação com acetato de retinol. O arraçoamento foi realizado às 8:30, 13:30 e 17:30 h, até a saciedade aparente dos animais. Não foram observadas diferenças quanto aos parâmetros de desempenho produtivo, rendimento e composição química da carcaça, e aos parâmetros hematológicos e lipídios no fígado dos peixes que foram alimentados com diferentes níveis de vitamina A. A suplementação de vitamina A em dietas para juvenis de pacu criados em tanques‑rede não influencia o desempenho produtivo dos peixes. 650 $aPiaractus mesopotamicus 650 $aVitamina lipossolúvel 653 $aExigência vitamínica 653 $aFat?soluble vitamins 653 $aNative fish 653 $aPeixe nativo 653 $aVitamin requirement 700 1 $aPOTRICH, F. R. 700 1 $aFEIDEN, A. 700 1 $aBOSCOLO, W. R. 700 1 $aRIBEIRO, R. P. 700 1 $aVARGAS, L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 8, p. 1103-1109, ago. 2013.
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