Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/07/2013
Data da última atualização:  26/07/2013
Autoria:  GARDNER, V. R.; BRADFORD, F. C.; HOOKER JUNIOR, H. D.
Título:  The fundamentals of fruit production.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1939
Fonte/Imprenta:  New York: Mcgraw-Hill, 1939.
Páginas:  788 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Water relations; The Water requirements of fruit plants; The Intake and utilization of Water; Orchard soil management methods and moisture conservation; Soil moisture: its classification , movement and influence on root distribution; The response of fruit plants to varying conditions of soil moisture and humidity; Pathological conditions associated with excesses and deficiencies in moisture; Nutrition; Plant nutrition and their absorption; Individual elements; Manufacture and utilization of carbohydrates; The initiation of the reproductive processees; Surpluses and deficiencies; The Application of nitrogen-carrying fertilizers; Fertilizers, other than nitrogenous, in the orchard; Temperature relations of fruit plants; growing-season temperatures; Winter killing and hardiness; Winter injury; Winter injury to the roots; Winter injury in relation to specific fruits; Pruning; Fruit setting; Propagation; Geographic influences in fruit production .
Palavras-Chave:  Fruit science; Fruit setting; Growth regulator; Regulador.
Thesagro:  Adubação; Crescimento; Fruticultura; Frutificação; Irrigação; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU48091 - 1ADDLV - PP634G228f1978.05922
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; BORTOLUZ, L. Modelo de acúmulo de carboidratos como ferramenta para o raleio químico pqra macieira. Agapomi, Vacaria, n. 210, p. 12, nov. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLUZ, L.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; ROBINSON, T. L. Manejo de pomares: passado, presente futuro. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: anais. Caçador: Epagri, 2011. p. 93-96.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLUZ, L.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; ROBINSON, T. L. Manejo de pomares: passado, presente e futuro. Agapomi, Vacaria, n. 208, p. 6-7, out. 2011. p. 6-7.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional