Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/03/2022
Data da última atualização:  16/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R.
Afiliação:  LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceara, Science and Technology Center; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceara, Science and Technology Center; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceara, Science and Technology Center.
Título:  Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coacervação complexa; Complex coacervation; Óleo de pequi; Pequi oil; Protein.
Thesagro:  Iogurte; Pequi; Polissacarídeo; Proteína.
Thesaurus Nal:  Polysaccharides; Yogurt.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16901 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  13/01/2015
Data da última atualização:  13/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; SERAFIM, A. R. T.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Caracterização hidrofílica e cinética de nanocompósitos estruturados.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 429-432. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aplicações no agronegócio; Evento; Novos materiais; Processos em nanotecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115350/1/arq-59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15043 - 1UPCAA - PPPROCI-14.001302014.00130
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional