|
|
Registros recuperados : 76 | |
5. | | DE BORTOLI, S. A.; CASTELLANE, P. D. Aspectos biologicos do pulgao da couve, Brevicoryne brassicae (L., 1758) (Hem., Hom., Aphididae), em dois genotipos de couve. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.79, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
29/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SILVA, A. F. da; DE BORTOLI, S. A.; TAKAHASHI, R.; MIRANDA, J. E.; THULER, R. T. |
Afiliação: |
José Ednilson Miranda, Embrapa Algodão. |
Título: |
Influência de diferentes dietas no peso e índices de consumo de lagartas de Bombyx mori L. (Lepidoptera: Bombycidae). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
O Biológico, v. 68, n. 2, p. 1-4, 2006. |
ISSN: |
0366-0567 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dieta artificial; Dieta Natural; Índices de consumo; Peso de lagartas. |
Thesagro: |
Bombyx Mori. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200229 a 4500 001 1276404 005 2008-01-29 008 2006 bl --- 0-- u #d 022 $a0366-0567 100 1 $aSILVA, A. F. da 245 $aInfluência de diferentes dietas no peso e índices de consumo de lagartas de Bombyx mori L. (Lepidoptera$bBombycidae). 260 $c2006 650 $aBombyx Mori 653 $aDieta artificial 653 $aDieta Natural 653 $aÍndices de consumo 653 $aPeso de lagartas 700 1 $aDE BORTOLI, S. A. 700 1 $aTAKAHASHI, R. 700 1 $aMIRANDA, J. E. 700 1 $aTHULER, R. T. 773 $tO Biológico$gv. 68, n. 2, p. 1-4, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|