|
|
Registros recuperados : 30 | |
4. | | DUTRA, F.; BANCHERO, G.; CÉSAR, D.; QUINTASN, G. Leucomalacia periventricular asociada a la mortalid perinatal de corderos mellizos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, supl. 1, p. 8, jul. 2005. Edição de Resumos do XII Encontro Nacional de Patologia Veterinária - ENAPAVE, jul. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | SERRÃO, B. de O.; CARVALHO, C. J. R. de; DUTRA, F. C. Carbono e nitrogênio da biomassa microbiana em cronoseqüência de vegetação secundária no nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 4.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 10., 2007, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | SERRÃO, B. de O.; CARVALHO, C. J. R. de; DUTRA, F. C. Mecanismos ligados a ciclagem de nitrogênio e fósforo em área de pastagem abandonada na Amazônia Oriental: resultados de um experimento de fertilização. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 4.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 10., 2007, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | BITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. Elaboração de bolos enriquecidos com semente de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./fev. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | BITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. Elaboração de bolos enriquecidos com sementes de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | HAGEMANN, A.; DUTRA, F.; CARBONARI, T.; MISTUARA, C. C.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L. Estratégias de manejo para conservação in situ de recursos genéticos de butia odorata (BARB. RODR.) Noblick. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | GOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F. Composição em ácidos graxos de oliva cv. Arbosana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | CARBONARI, T.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; COSTA, F. A. da; HAGEMANN, A.; DUTRA, F. A. Conservação in situ de butia odorata: distribuição Espacial de indivíduos na paisagem. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | CARVALHO, C. J. R. de; DAVIDSON, E. A.; SANTOS, T. P. dos; DUTRA, F. C.; SERRÃO, B. de O. Changing enzymatic activities and mycorrhizal infections in a chronosequence of secondary and mature forests of eastern Amazonia. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA DO LBA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais de trabalhos completos. Brasília, DF: LBA, 2004. Resumo 23.1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | GOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F. Fitoquímicos em olivas produzidas no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTÍNEZ, C. P.; BORRERO, J.; TABOADA, R.; VIRUEZ, J.; PULDÓN, V.; ADAMES, A.; NARVÁEZ, L.; VIANA, J. L.; ALMEIDA, J.; VARGAS, J. A. |
Afiliação: |
César P. Martínez, Centro Internacional de Agricultura Tropical; J. Borrero; R. Taboada; Juana Viruez; Violeta Puldón; A. Adames; L. Narváez; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; J. Almeida; J. A. Vargas. |
Título: |
Avances en el mejoramiento agronómico y nutricional del arroz para combatir la desnutrición en América Latina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCUENTRO INTERNATIONAL DEL ARROZ, 4., 2008, Habana, Cuba. Programa resúmenes. Habana: Instituto de Investigaciones del Arroz: Grupo Agroindustrial Pecuario Arrocero, 2008. p. 3-4. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
América Latina; Desnutrição; Melhoramento do arroz; Qualidade nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00898naa a2200265 a 4500 001 1416917 005 2009-03-25 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTÍNEZ, C. P. 245 $aAvances en el mejoramiento agronómico y nutricional del arroz para combatir la desnutrición en América Latina. 260 $c2008 653 $aAmérica Latina 653 $aDesnutrição 653 $aMelhoramento do arroz 653 $aQualidade nutritiva 700 1 $aBORRERO, J. 700 1 $aTABOADA, R. 700 1 $aVIRUEZ, J. 700 1 $aPULDÓN, V. 700 1 $aADAMES, A. 700 1 $aNARVÁEZ, L. 700 1 $aVIANA, J. L. 700 1 $aALMEIDA, J. 700 1 $aVARGAS, J. A. 773 $tIn: ENCUENTRO INTERNATIONAL DEL ARROZ, 4., 2008, Habana, Cuba. Programa resúmenes. Habana: Instituto de Investigaciones del Arroz: Grupo Agroindustrial Pecuario Arrocero, 2008. p. 3-4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|