Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  08/11/2023
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, W. B. B. de; DINIZ, M. F. B. G.; YAMADA, P. de O. F.; TAVARES-DIAS, M.; YAMADA, F. H.
Afiliação:  WALLAS BENEVIDES BARBOSA DE SOUSA, UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI; MARIA FERNANDA BARROS GOUVEIA DINIZ, UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI; PRISCILLA DE OLIVEIRA FADEL YAMADA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; FÁBIO HIDEKI YAMADA, UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI.
Título:  Gênero Jainus (Platyhelminthes: Monogenea) parasitando Leporinus piau Fowler, 1941 provenientes do açude Lima Campos, Icó, Ceará.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 17., 2023, Belo Horizonte. Anais. [São Paulo]: Abrapoa, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Enbrapoa.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi registrar a ocorrência de monogenéticos do gênero Jainus em brânquias de Leporinus piau no açude Lima Campos, município de Icó, Ceará.
Palavras-Chave:  Ectoparasito.
Thesaurus Nal:  Anostomidae.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158012/1/genero-jainus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP18650 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  12/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Larissa Almeida Antunes; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Aceitação sensorial e estabilidade da cor de produtos adicionados de corantes naturais obtidos de mirtáceas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71204.
Conteúdo:  Este trabalho objetivou estudar a aplicação de pós obtidos de cascas de jabuticaba, jambo e jamelão para utilização como corantes naturais. As cascas foram desidratadas em secador convectivo de camada (60°C, velocidade de 1 m.s-1/22 h), desintegradas, peneiradas e armazenadas em embalagens laminadas à temperatura ambiente (25°C). O efeito da adição dos pós na aceitação de iogurte de morango e maionese de azeitonas pretas foi investigado quanto aos atributos avaliação global e cor em escala hedônica estruturada de 9 pontos.
Palavras-Chave:  Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Corantes; Frutíferas.
Thesagro:  Armazenamento; Myrtaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168526/1/slaca12n24freitasetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13964 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional