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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
08/11/2023 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, W. B. B. de; DINIZ, M. F. B. G.; YAMADA, P. de O. F.; TAVARES-DIAS, M.; YAMADA, F. H. |
Afiliação: |
WALLAS BENEVIDES BARBOSA DE SOUSA, UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI; MARIA FERNANDA BARROS GOUVEIA DINIZ, UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI; PRISCILLA DE OLIVEIRA FADEL YAMADA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; FÁBIO HIDEKI YAMADA, UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI. |
Título: |
Gênero Jainus (Platyhelminthes: Monogenea) parasitando Leporinus piau Fowler, 1941 provenientes do açude Lima Campos, Icó, Ceará. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 17., 2023, Belo Horizonte. Anais. [São Paulo]: Abrapoa, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Enbrapoa. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi registrar a ocorrência de monogenéticos do gênero Jainus em brânquias de Leporinus piau no açude Lima Campos, município de Icó, Ceará. |
Palavras-Chave: |
Ectoparasito. |
Thesaurus Nal: |
Anostomidae. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158012/1/genero-jainus.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Larissa Almeida Antunes; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Aceitação sensorial e estabilidade da cor de produtos adicionados de corantes naturais obtidos de mirtáceas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71204. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou estudar a aplicação de pós obtidos de cascas de jabuticaba, jambo e jamelão para utilização como corantes naturais. As cascas foram desidratadas em secador convectivo de camada (60°C, velocidade de 1 m.s-1/22 h), desintegradas, peneiradas e armazenadas em embalagens laminadas à temperatura ambiente (25°C). O efeito da adição dos pós na aceitação de iogurte de morango e maionese de azeitonas pretas foi investigado quanto aos atributos avaliação global e cor em escala hedônica estruturada de 9 pontos. |
Palavras-Chave: |
Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Corantes; Frutíferas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Myrtaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168526/1/slaca12n24freitasetal.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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