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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/09/2016
Data da última atualização:  21/02/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; NITSCHE, P. R.; DEBIASI, H.; LOPES, I. de O. N.
Afiliação:  JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; PABLO RICARDO NITSCHE, IAPAR; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO.
Título:  Variabilidade espacial e temporal da produção de soja no Paraná e definição de ambientes de produção.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2016.
Páginas:  42 p.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 374).
ISSN:  2176-2937
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia para delimitação dos ambientes de produção: Dados, Pré-processamento, Análise de agrupamento, Mapas. Evolução da área, produção e produtividade de soja no Paraná de 2000 a 2013. Relação entre variáveis ambientais com a produtividade e a estabilidade de produção, nas safras de 1999/2000 a 2012/2013. Delimitação dos ambientes de produção de soja no Paraná.
Thesagro:  Agronegócio; Economia agrícola; Produção agrícola; Soja.
Thesaurus Nal:  Agricultural economics; Production economics; Soybeans.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147327/1/Doc-374.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO36947 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/2011
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.
Afiliação:  RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência.
Thesagro:  Aflatoxina; Amendoim; Cromatografia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157362/1/2011028.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10983 - 1UPCAA - PP2011/0282011.00330
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