|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | HERRERA, A. O.; CASSIOLATO, J. E.; AMARAL FILHO, J. B. de S.; BRUNETTI, J. L. A.; PAULA, M. C. de S.; DAGNINO, R. P.; VARGAS, N.; YAMAMOTO, Y.; ACERO, L.; TAUILE, J. R.; PIRAGIBE, C. V. S.; TEIXEIRA, F. L. C.; SAMPAIO, R. R.; BRICK, V. S. Ciencia, tecnologia e desenvolvimento 2. Brasilia: CNPQ/UNESCO, 1983. v.2 237p. (CNPQ. Colecao Estudos de Politica Cientifica e Tecnologica, 8). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
3. |  | HERRERA, A. O.; CASSIOLATO, J. E.; AMARAL FILHO, J. B. de S.; BRUNETTI, J. L. A.; PAULA, M. C. de S.; DAGNINO, R. P.; VARGAS, N.; YAMAMOTO, Y.; ACERO, L.; TAUILE, J. R.; PIRAGIBE, C. V. S.; TEIXEIRA, F. L. C.; SAMPAIO, R. R.; BRICK, V. S. CIÊNCIA, tecnologia e desenvolvimento. Brasilia: CNPq / UNESCO, 1983. 238p. (UNESCO. Estudos de Politica Cientifica e Tecnologica, 8). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|