|
|
Registros recuperados : 90 | |
17. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, M. R. C.; CAVALCANTI, N. de B.; BORGES, S. V.; MAIA, M. C. A. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Caracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001. |
Páginas: |
p. 165. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar a semente de urnbú e, para tanto, analisou-se as sementes de 2 cultivares de umbú em 2 estágios de maturação: Moraes Pires, tuberosa - proveniente do fruto verde e maduro e Moraes Pires, pilosa-fruto maduro. |
Palavras-Chave: |
Característica física. |
Thesagro: |
Maturação; Química; Semente; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176596/1/Separata-00183.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200241 a 4500 001 1155439 005 2018-05-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, M. R. C. 245 $aCaracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP$c2001 300 $ap. 165. 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar a semente de urnbú e, para tanto, analisou-se as sementes de 2 cultivares de umbú em 2 estágios de maturação: Moraes Pires, tuberosa - proveniente do fruto verde e maduro e Moraes Pires, pilosa-fruto maduro. 650 $aSpondias 650 $aMaturação 650 $aQuímica 650 $aSemente 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aCaracterística física 700 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aMAIA, M. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|