|
|
Registros recuperados : 147 | |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
YURI, J. E.; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
JONY EISHI YURI, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA. |
Título: |
Abóbora com mais betacaroteno. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 47, dez./jan. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A abóbora é amplamente cultivada e consumida no Brasil, em especial na Região Nordeste. Além do valor econômico e alimentar para a agricultura familiar e comercial, têm grande importância social na geração de empregos diretos e indiretos, pois demanda grande quantidade de mão-de-obra, do cultivo à comercialização. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156832/1/Rita-mercia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200145 a 4500 001 2065739 005 2017-07-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYURI, J. E. 245 $aAbóbora com mais betacaroteno. 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 47, dez./jan. 2015.$c2015 520 $aA abóbora é amplamente cultivada e consumida no Brasil, em especial na Região Nordeste. Além do valor econômico e alimentar para a agricultura familiar e comercial, têm grande importância social na geração de empregos diretos e indiretos, pois demanda grande quantidade de mão-de-obra, do cultivo à comercialização. 650 $aAbóbora 653 $aCultivo 700 1 $aBORGES, R. M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|