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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORO, L.; SCHAKER, P.; SPAGNOL, F.; ANTONIOLLI, L. R. Influência da altura de queda e da superfície de impacto na manifestação do dano mecânico em maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 44. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSPAGNOL, F.; SCHAKER, P.; MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R. Efeito de fatores intrínsecos na suscetibilidade de maçãs 'Royal Gala' ao dano mecânico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 44. Resumo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMINI, R.; MORO, L.; SPAGNOL, F.; VIEIRA, R. D.; ANTONIOLLI, L. R.; NICKEL, O.; FIALHO, F. B.; FIORAVANÇO, J. C. Qualidade de frutos provenientes de macieiras com infecções virais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORO, L.; VIEIRA, R. D.; SPAGNOL, F.; GIACOMINI, R.; ANTONIOLLI, L. R.; NACHTIGALL, G. R.; FIALHO, F. B. Qualidade pós-colheita de maçãs 'Royal Gala' produzidas no sistema convencional, irrigado e fertirrigado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 30.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M. A.; ÁVILA, R.; SPAGNOL F.; MORO, L. Aplicação de cálcio e silício na pré-colheita de uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido e seus efeitos em pós-colheita. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  21/03/2014
Data da última atualização:  19/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ASSIS, M. C. de; JUDICE, D. M.; BARROS, F. S. M.; SANTOS FILHO, L. A. F.; BORGES, R. A. X.
Afiliação:  MARTA CAMARGO DE ASSIS, CNPMA.
Título:  Alstroemeriaceae.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: MARTINELLI, G.; MORAES, M A. (Org.). Livro vermelho da flora do Brasil. Rio de Janeiro: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2013. p 116-119.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Com um total de 201 espécies, Alstroemeriaceae abrange quatro gêneros: Alstroemeria L., com 75 espécies restritas à América do Sul; Bomarea Mirb., com 120 espécies distribuídas da região central do México até o sul da América do Sul; Luzuriaga Ruiz. et Pav., com quatro espécies de distribuição disjunta na Nova Zelândia e no Chile; e Drymophila R. Br., com uma espécie na Austrália e uma na Tasmânia (Assis, 2012). No Brasil, estão representados os gêneros Alstroemeria e Bomarea. Alstroemeria com 41 espécies, tem distribuição peri- -amazônica concentrada basicamente na porção leste do país. Ocorre em quase todos os tipos de hábitats: florestas, cerrados, campos de altitude, brejos, afloramentos rochosos e caatingas, em altitudes que variam de 300 m, na Amazônia, a 2.300 m, na Serra do Itatiaia, sendo que a maioria das espécies tem distribuição relati- vamente restrita (Assis, 2004, 2006, 2007, 2009; Chacón, 2012). Esse padrão geográfico restrito contribui para que muitas delas sejam consideradas ameaçadas de extinção segundo os critérios da IUCN (2003), incluídas nas categorias “Vulnerável” (VU) e “Em perigo” (EN), devido à vulnerabilidade de suas populações, parti- cularmente face à ação antrópica. Bomarea, representado por apenas uma espécie, B. edulis (Tussac.) Herb., é amplamente distribuído em Florestas Estacionais do Brasil.
Thesagro:  Botânica.
Categoria do assunto:  V Taxonomia de Organismos
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99825/1/2013CL01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA13076 - 1UPCPL - DD
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