Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/11/2020
Data da última atualização:  22/08/2023
Autoria:  PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de (org.).
Afiliação:  CRISTINA PANDOLFO, EPAGRI/CIRAM; lUIZ FERNANDO DE NOVAES VIANNA, EPAGRI/CIRAM.
Título:  Vinhos de Altitude de Santa Catarina: Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Florianópolis: Epagri, 2020.
Páginas:  200
ISBN:  978-65-990745-0-9
Idioma:  Português
Notas:  Revisor ad hoc: Jorge Tonietto - CNPUV, Cristina Pandolfo - Epagri/Ciram, Gabriel Berenhauser Leite - Epagri/Ciram, Luiz Fernando de Novaes Vianna - Epagri/Ciram
Conteúdo:  Na última década, a Secretaria de Estado da Agricultura da Pesca e do Desenvolvimento Rural, através da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina ? Epagri, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas ? Sebrae, com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária ? Embrapa e com a Universidade Federal de Santa Catarina ? UFSC, vem incentivando e auxiliando o setor agrícola na qualificação e valorização de produtos e territórios, através das Indicações Geográficas.
Palavras-Chave:  Caracterização ambiental; Indicação de Procedência (IP); Indicação Geográfica (IG); Potencial enológico; Variedades de videira; Vinhos finos; Vitivinicultura.
Thesagro:  Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18532 - 1ADDLV - DD
CNPUV18532 - 2ADDLV - PP631.4P189c2023.06175
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 581-586. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 231. Po145 - Outras áreas. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional