|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/11/2020 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Autoria: |
PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de (org.). |
Afiliação: |
CRISTINA PANDOLFO, EPAGRI/CIRAM; lUIZ FERNANDO DE NOVAES VIANNA, EPAGRI/CIRAM. |
Título: |
Vinhos de Altitude de Santa Catarina: Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: Epagri, 2020. |
Páginas: |
200 |
ISBN: |
978-65-990745-0-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Revisor ad hoc: Jorge Tonietto - CNPUV, Cristina Pandolfo - Epagri/Ciram, Gabriel Berenhauser Leite - Epagri/Ciram, Luiz Fernando de Novaes Vianna - Epagri/Ciram |
Conteúdo: |
Na última década, a Secretaria de Estado da Agricultura da Pesca e do Desenvolvimento Rural, através da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina ? Epagri, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas ? Sebrae, com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária ? Embrapa e com a Universidade Federal de Santa Catarina ? UFSC, vem incentivando e auxiliando o setor agrícola na qualificação e valorização de produtos e territórios, através das Indicações Geográficas. |
Palavras-Chave: |
Caracterização ambiental; Indicação de Procedência (IP); Indicação Geográfica (IG); Potencial enológico; Variedades de videira; Vinhos finos; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01488nam a2200253 a 4500 001 2127008 005 2023-08-22 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-990745-0-9 100 1 $aPANDOLFO, C. 245 $aVinhos de Altitude de Santa Catarina$bCaracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. 260 $aFlorianópolis: Epagri$c2020 300 $a200 500 $aRevisor ad hoc: Jorge Tonietto - CNPUV, Cristina Pandolfo - Epagri/Ciram, Gabriel Berenhauser Leite - Epagri/Ciram, Luiz Fernando de Novaes Vianna - Epagri/Ciram 520 $aNa última década, a Secretaria de Estado da Agricultura da Pesca e do Desenvolvimento Rural, através da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina ? Epagri, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas ? Sebrae, com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária ? Embrapa e com a Universidade Federal de Santa Catarina ? UFSC, vem incentivando e auxiliando o setor agrícola na qualificação e valorização de produtos e territórios, através das Indicações Geográficas. 650 $aViticultura 653 $aCaracterização ambiental 653 $aIndicação de Procedência (IP) 653 $aIndicação Geográfica (IG) 653 $aPotencial enológico 653 $aVariedades de videira 653 $aVinhos finos 653 $aVitivinicultura 700 1 $aVIANNA, L. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 581-586. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 231. Po145 - Outras áreas. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|