|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/10/2003 |
Data da última atualização: |
16/10/2003 |
Autoria: |
CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da; AZEVEDO, G. P. C. de; RODRIGUES FILHO, J. A. |
Título: |
Sistema rotacionado em pastagem de capim-braquiarão para produção de leite na região bragantina, Pará. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
não paginado. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização do produtor; Recomendações técnicas. |
Palavras-Chave: |
Estabelecimento de pastagem; Pastejo rotacionado; Regiao bragantina. |
Thesagro: |
Capim Brachiaria; Custo; Produção Leiteira; Sistema de Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860nam a2200253 a 4500 001 1246343 005 2003-10-16 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARÃO, A. P. 245 $aSistema rotacionado em pastagem de capim-braquiarão para produção de leite na região bragantina, Pará. 260 $aBelém: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $anão paginado. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas). 520 $aCaracterização do produtor; Recomendações técnicas. 650 $aCapim Brachiaria 650 $aCusto 650 $aProdução Leiteira 650 $aSistema de Pastejo 653 $aEstabelecimento de pastagem 653 $aPastejo rotacionado 653 $aRegiao bragantina 700 1 $aVEIGA, J. B. da 700 1 $aAZEVEDO, G. P. C. de 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
24. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
27. | | GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
32. | | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de. Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 337-341, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|