Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/06/2010
Data da última atualização:  01/06/2010
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SOUZA, P. V. D. de; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (ed.).
Afiliação:  PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA; ELISABETH LISBOA DE SALDANHA SOUZA, FEPAGRO; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; DERLI PAULO BONINE.
Título:  Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010.
Páginas:  126 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Tengerina.
Thesagro:  Laranja; Limão.
Thesaurus Nal:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT13286 - 1UPCLV - PP634.1S719i2010.04676
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/09/2015
Data da última atualização:  13/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
Afiliação:  HELDER L. S. LIMA, UFC; ELIGENES S. NASCIMENTO, UFC; MATHEUS DE O. BARROS, IFCE; MARIA K. DE A. BARROSO, UFC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: Uma investigação preliminar sobre o tema.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Celulose bacteriana; Fermentação submersa; Suco de caju.
Thesaurus NAL:  Gluconacetobacter hansenii.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12898 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional