| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | MACHADO, M. A. S.; MAXIMINO, J. V. de O.; ALVES, A. C. de O.; MITTELMANN, A. Avaliação de populações de azevém para caracteres relacionados ao desenvolvimento e produção. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | ALVES, A. C. de O.; MAXIMINO, J. O.; SCHIAVON, M. A.; AZOCAR, M.; BENDER, S. E.; MITTELMANN, A. Período de estabelecimento e manejo do capim-elefante BRS Kurumi em plantio tardio. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | AGUILA, L. S. H. D.; COSTA, V. S. da; SILVA, S. M. DA; ALVES, A. C. DE O.; ALVES, B. R. S.; SOARES, V. DE A. Capacidade adaptativa e a resiliência dos sistemas de produção agrícola com o implemento do camalhão em áreas de arroz irrigado do Rio Grande do Sul. In: MOURA, P. H. A. (Org.). Responsabilidade social, produção e meio ambiente nas ciências agrárias 2. Ponta Grossa: Athena, 2021. cap. 8, p. 87-94.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | AGUILA, L. S. H. D.; SCOUTO, V.; SILVA, S. M. da; ALVES, A. C. de O.; ALVES, B. R. S.; VASQUES, S. R.; SOARES, V. de A. Capacidade adaptativa e a resiliência dos sistemas de produção agrícola com o implemento do camalhão em áreas de arroz irrigado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO ONLINE PARA O AUMENTO DA PRODUTIVIDADE DE MILHO E SOJA - COMSOJA, 3., 2020, Santa Maria. [Anais...]. [Santa Maria: Mais Soja, 2020]. 5 p. COMSOJA, 13 de julho de 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | MITTELMANN, A.; MAXIMINO, J.; MACHADO, M. A. S.; PINHEIRO, E. da C.; HALFEN, A.; ALVES, A. C. de O.; SOUZA, F. H. D. de. Produção potencial de sementes e seus componentes em acessos de poaceas para formação de gramados. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | AGUILA, L. S. H. D.; COSTA, V. S. da; VASQUES, S. R.; SILVA, S. M. da; VIEIRA, P. A.; SINNEMANN, C.; CAMPOS, A. D. S. de; ÁVILA, A. F.; LEITE, T. M.; SOARES, V. de A.; ALVES, A. C. de O.; ALVES, B. R. S. Efeito do arranjo de plantas e do sistema de cultivo na produtividade da soja em condições ambientais de terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335). ODS.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | AGUILA, L. S. H. D.; COSTA, V. S. da; VASQUES, S. R.; SILVA, S. M. da; VIEIRA, P. A.; SINNEMANN, C.; CAMPOS, A. D. S. de; ÁVILA, A. F.; LEITE, T. M.; SOARES, V. de A.; ALVES, A. C. de O.; ALVES, B. R. S. Efeito do sistema de cultivo e arranjo de plantas de soja sobre a produtividade de cultivar adaptada ao ambiente de Terras Baixas de clima temperado. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v. 3, n. 3, p. 2571-2584, jul./set. 2020. Título em inglês: Effect of the cultivation system and spatial arrangement of soybean plants on the productivity of cultivar adapted to the environment of lowland areas.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 3. |  | BORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYKE, A. Y. Staphylococcus enterotoxigênicos em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos-CEPPA, v. 26, n. 1, p. 71-86, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | LIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E.; BRIGIDA, A. I.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. F.; ROSA, M. F. Aproveitamento do líquido do sisal como substrato para produção de celulose bacteriana. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M.; CARVALHO, A. K. F. de; BORGES, M. F; FIGUEIREDO, E. A. T. Aplicação de PCR para identificação de (lactococcus) isolados de leite e queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 7. |  | NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Extrato de algaroba como fonte de carbono para obtenção de celulose bacteriana. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | BORGES, M. F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C. DE; KUAYE, A. Y. Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo de coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.5, p.1431-1438, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. CS. Antagonismo "in vitro" de culturas lacticas carneas sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.792-795.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 15. |  | SOUZA NETO, M. A.; FEITOSA, T.; SANTOS, T. M. dos; ELOI, J. da S.; CHINELATE, G. C. B.; BORGES, M. F. Características químicas do queijo de coalho comercializado em Fortaleza - CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 16. |  | FEITOSA, T.; LIMA, C. P.; SILVA, A. B.; MARIANO, B. C. C.; SILVA, R. S.; VASCONCELOS, N. M.; BARROS, L. D.; OLIVEIRA, V. H.; BORGES, M. F. Qualidade microbiológica do queijo coalho artesanal e industrial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Resumos... Campinas: Unicamp, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 17. |  | MACHADO, T. F.; BRITO, J. R. F; BORGES, M. F.; SOUZA NETO, M. A. de; SILVA, A. B. da; MARIANO, B. C. da C.; SILVA, R. S. da; LIMA, C. P.; CARVALHO, A. K. F. de; CHINELATE, G. C. B.; BARROS, L. D.; LIMA, E. C.; PINHEIRO, T. F. Incidência de patógenos e caracterização físico-química do queijo de coalho artesanal e industrial. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resimos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 18. |  | BORGES, M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; ANDRADE, F. K.; BATISTA, E.; LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA FILHO, M. S. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSA, M. F. Production of bacterial cellulose using Gluconacetobacter hansenii (ATCC 1431) strain in synthetic medium. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 61-62.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|