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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/08/2004
Data da última atualização:  26/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KOCHHANN, R. A.; DENARDIN, J. E.; FAGANELLO, A.
Afiliação:  CNPT; CNPT; CNPT.
Título:  O sistema plantio direto pode ser continuado indeterminadamente?
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Comunicado técnico, 18).
ISSN:  1516-5590
Idioma:  Português
Thesagro:  Manejo.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84166/1/CNPT-COM.-TEC.-18-00.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44274 - 1EMBFL - --13558CNPT13558
CNPT38384 - 1UMTFL - PPFL-0724407244-1
CNPT38384 - 2UMTFL - PPFL-0724407244-2
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/01/1994
Data da última atualização:  21/06/2001
Autoria:  FUKUDA, W. M. G.; BORGES, M. de F.
Título:  Cultivares de mandioca para mesa
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: EMBRAPA/CNPMF, 1989.
Páginas:  4p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca e utilizada na alimentacao humana principalmente sob a forma de farinha. No entanto, alem da farinha, pode ser consumida sob diversas formas,tais como cozida, frita ou utilizada na fabricacao de bolos, sequilhos, biscoitos, pures, nhoques e outros. Para isso e necessario o uso de variedades especificas, com baixos teores de acido cianidrico nas raizes e certas caracteristicas qualitativas que incluem menortempo de cozimento, qualidade da massa cozida, boa platabilidade e maior tempo de conservacao apos a colheita. Essas variedades sao conhecidas por mandioca mansa, aipim ou macaxeira e a sua principal diferenca da mandioca utilizada na industria tambem chamada de mandioca brava, e teor de acid cianidrico na raizes, que deve estar abaixo de 100 ppm.
Palavras-Chave:  Alimentacao humana; Avaliação; Cultivar; Cultivares; cultivo; Human feeding; Macaxeira; Mandioca de mesa; Variety.
Thesagro:  Alimento; Culinária; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF9636 - 1UMTFL - --F9065F9065
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