Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  15/02/2022
Data da última atualização:  20/01/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PRYSTHON, A. (coord.).
Afiliação:  ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA.
Título:  Boletim do monitoramento pesqueiro na Bacia Tocantins-Araguaia: Xambioá-TO.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021.
Páginas:  2 p.
Série:  (Propesca informa, 22).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este informativo avalia as pescarias no município de Xambioá-TO nas temporadas de 2019 e 2020. Foram avaliados 651 desembarques ao total, sendo 277 em 2019 e 374 em 2020. As principais informações foram a produtividade por pescador (kg/pescador), a receita líquida (R$/pescador) e a despesa gerada pela pesca e, por fim, as principais espécies capturadas por nome popular. Vale lembrar que a pandemia ainda impõe restrições sanitárias ao projeto, o que impede visitas técnicas em campo.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável; Pesca Artesanal; Projeto Pesqueiro.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231315/1/propesca22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA1129 - 1UMTFL - DD20212021
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/10/2008
Data da última atualização:  22/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FEITOSA, T.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.
Afiliação:  Teresinha Feitosa, CNPAT; Laura Maria Bruno, CNPAT; Maria de Fatima Borges, CNPAT.
Título:  Segurança microbiológica dos alimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BASTOS, M. do S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008,
Páginas:  p.21-39.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos Segurança; Toxinfecção alimentar Microrganismo Controle.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10672 - 1UPCSP - --SP 042052008.04205
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional