|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/02/2022 |
Data da última atualização: |
20/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PRYSTHON, A. (coord.). |
Afiliação: |
ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA. |
Título: |
Boletim do monitoramento pesqueiro na Bacia Tocantins-Araguaia: Xambioá-TO. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Propesca informa, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este informativo avalia as pescarias no município de Xambioá-TO nas temporadas de 2019 e 2020. Foram avaliados 651 desembarques ao total, sendo 277 em 2019 e 374 em 2020. As principais informações foram a produtividade por pescador (kg/pescador), a receita líquida (R$/pescador) e a despesa gerada pela pesca e, por fim, as principais espécies capturadas por nome popular. Vale lembrar que a pandemia ainda impõe restrições sanitárias ao projeto, o que impede visitas técnicas em campo. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável; Pesca Artesanal; Projeto Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231315/1/propesca22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200181 a 4500 001 2140055 005 2024-01-20 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRYSTHON, A. 245 $aBoletim do monitoramento pesqueiro na Bacia Tocantins-Araguaia$bXambioá-TO.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2021 300 $a2 p. 490 $a(Propesca informa, 22). 520 $aEste informativo avalia as pescarias no município de Xambioá-TO nas temporadas de 2019 e 2020. Foram avaliados 651 desembarques ao total, sendo 277 em 2019 e 374 em 2020. As principais informações foram a produtividade por pescador (kg/pescador), a receita líquida (R$/pescador) e a despesa gerada pela pesca e, por fim, as principais espécies capturadas por nome popular. Vale lembrar que a pandemia ainda impõe restrições sanitárias ao projeto, o que impede visitas técnicas em campo. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPesca Artesanal 650 $aProjeto Pesqueiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
22/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FEITOSA, T.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
Teresinha Feitosa, CNPAT; Laura Maria Bruno, CNPAT; Maria de Fatima Borges, CNPAT. |
Título: |
Segurança microbiológica dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BASTOS, M. do S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008, |
Páginas: |
p.21-39. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos Segurança; Toxinfecção alimentar Microrganismo Controle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200169 a 4500 001 1424572 005 2019-07-22 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFEITOSA, T. 245 $aSegurança microbiológica dos alimentos. 260 $c2008 300 $ap.21-39. 653 $aAlimentos Segurança 653 $aToxinfecção alimentar Microrganismo Controle 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 773 $tIn: BASTOS, M. do S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|