|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/05/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S. |
Afiliação: |
ROBERTO FORNAZIER, UDESC; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Aleris Nutrição Animal; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VALDIR RIBEIRO JÚNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; MARIANA FERNANDA GOES MARQUES, UFV; TARCÍSIO TIZZIANI, UFV; BRUNA STRIEDER KREUZ, UFV; DANIEL NAZARIAN DE MORAIS, Aleris Nutrição Animal; HORÁCIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV. |
Título: |
Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1264, ano 108, n. 03, p. 18-21, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os aditivos prebióticos devem servir de substrato para as bactérias intestinais benéficas que serão estimuladas a crescer e/ou tornarem-se metabolicamente ativas; possuir capacidade de alterar a microbiota intestinal de forma benéfica ao hospedeiro; e induzir efeitos benéficos sistêmicos ou no intestino do hospedeiro. |
Palavras-Chave: |
Racion. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de corte; Nutrição animal; Ração. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Aviculture; Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159925/1/final8498.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214nam a2200313 a 4500 001 2069677 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAZIER, R. 245 $aParede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1264, ano 108, n. 03, p. 18-21$c2017 520 $aOs aditivos prebióticos devem servir de substrato para as bactérias intestinais benéficas que serão estimuladas a crescer e/ou tornarem-se metabolicamente ativas; possuir capacidade de alterar a microbiota intestinal de forma benéfica ao hospedeiro; e induzir efeitos benéficos sistêmicos ou no intestino do hospedeiro. 650 $aAnimal nutrition 650 $aAviculture 650 $aBroiler chickens 650 $aAvicultura 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal 650 $aRação 653 $aRacion 700 1 $aRODRIGUES, D. J. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aRIBEIRO JÚNIOR. V. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aMARQUES, M. F. G. 700 1 $aTIZZIANI, T. 700 1 $aKREUZ, B. S. 700 1 $aMORAIS, D. N. de 700 1 $aROSTAGNO, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. |
Afiliação: |
Bruna Castro Porto, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical.; Graciela Fujimoto, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas.; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Juliane Döering Gasparin Carvalho, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará/UFC. |
Título: |
Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias ácido láticas; Produtos lácteos; Susceptibilidade a antibióticos. |
Thesagro: |
Patogenicidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200205 a 4500 001 2049270 005 2018-05-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, B. C. 245 $aDeterminantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aPatogenicidade 653 $aBactérias ácido láticas 653 $aProdutos lácteos 653 $aSusceptibilidade a antibióticos 700 1 $aFUJIMOTO, G. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 773 $tRevista Ciência Agronômica, Fortaleza$gv. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|