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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/05/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S.
Afiliação:  ROBERTO FORNAZIER, UDESC; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Aleris Nutrição Animal; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VALDIR RIBEIRO JÚNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; MARIANA FERNANDA GOES MARQUES, UFV; TARCÍSIO TIZZIANI, UFV; BRUNA STRIEDER KREUZ, UFV; DANIEL NAZARIAN DE MORAIS, Aleris Nutrição Animal; HORÁCIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV.
Título:  Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1264, ano 108, n. 03, p. 18-21, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os aditivos prebióticos devem servir de substrato para as bactérias intestinais benéficas que serão estimuladas a crescer e/ou tornarem-se metabolicamente ativas; possuir capacidade de alterar a microbiota intestinal de forma benéfica ao hospedeiro; e induzir efeitos benéficos sistêmicos ou no intestino do hospedeiro.
Palavras-Chave:  Racion.
Thesagro:  Avicultura; Frango de corte; Nutrição animal; Ração.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Aviculture; Broiler chickens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159925/1/final8498.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21052 - 1UPCAM - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.
Afiliação:  Bruna Castro Porto, Laboratório de Microbiologia de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical.; Graciela Fujimoto, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas.; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Juliane Döering Gasparin Carvalho, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará/UFC.
Título:  Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias ácido láticas; Produtos lácteos; Susceptibilidade a antibióticos.
Thesagro:  Patogenicidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14909 - 1UPCAP - DDSP059142016.5914
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