|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PAULA, C. S.; CRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. L. C.; PENTEADO-DIAS, A. M.; SILVA, R. B.; SILVA, I. F.; FERREIRA, T. E.; CASTRO, A. L. G.; LEÃO, M. L. |
Afiliação: |
IVAN CRUZ, CNPMS; A. M. Penteado-Dias, Universidade Federal de São Carlos; R. B. Silva, Universidade Federal de São Carlos. |
Título: |
Dinâmica de parasitóides de Spodoptera frugiperda em milho convencional e em milho geneticamente modificado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera. São Paulo: SEB, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseto; Milho. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60999/1/Dinamica-parasitoides.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200229 a 4500 001 1513344 005 2018-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, C. S. 245 $aDinâmica de parasitóides de Spodoptera frugiperda em milho convencional e em milho geneticamente modificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ECOLOGIA, 3.; CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 9., 2009, São Lourenço. Ecologia e o futuro da biosfera. São Paulo: SEB$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aInseto 650 $aMilho 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. L. C. 700 1 $aPENTEADO-DIAS, A. M. 700 1 $aSILVA, R. B. 700 1 $aSILVA, I. F. 700 1 $aFERREIRA, T. E. 700 1 $aCASTRO, A. L. G. 700 1 $aLEÃO, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|