|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/2010 |
Data da última atualização: |
21/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, M. F. A.; MACIEL, J. L. N.; PRESTES, A. M.; BOMBONATTO, E. A. S.; PEREIRA, J. F.; CONSOLI, L. |
Afiliação: |
Maria Fernanda Cruz, estudante UPF; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; Ariano Prestes, UPF; Estevon Bombonatto, ULBRA; JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPT; LUCIANO CONSOLI, CNPT. |
Título: |
Caracterização genética e fenotípica de isolados de Pyricularia grisea do trigo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 393-401, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alelo; Marcadores moleculares. |
Thesagro: |
Brusone; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200217 a 4500 001 1852670 005 2013-02-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, M. F. A. 245 $aCaracterização genética e fenotípica de isolados de Pyricularia grisea do trigo. 260 $c2009 650 $aBrusone 650 $aResistência 653 $aAlelo 653 $aMarcadores moleculares 700 1 $aMACIEL, J. L. N. 700 1 $aPRESTES, A. M. 700 1 $aBOMBONATTO, E. A. S. 700 1 $aPEREIRA, J. F. 700 1 $aCONSOLI, L. 773 $tTropical Plant Pathology, Brasília, DF$gv. 34, n. 6, p. 393-401, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. |
Afiliação: |
Renan Assis Martins Acosta; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Ingrid Pedroso Torbes; Louise Dias Borges; Carla Marques dos Santos. |
Título: |
Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIEPE. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131323/1/Acosta-Nalerio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200193 a 4500 001 2026729 005 2016-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, R. A. M. 245 $aAceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa$c2014 500 $aSIEPE. 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aBORGES, L. D. 700 1 $aSANTOS, C. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|