|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MEYER, M. C.; GODOY, C. V.; CAMPOS, H. D.; UTIAMADA, C. M.; BORGES, E. P.; NUNES JUNIOR, J.; JULIATTI, F. C.; JACCOUD FILHO, D. S.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; GOUSSAIN, M.; MARTINS, M. C.; DEBORTOLI, M. P.; VENANCIO, W. S. |
Afiliação: |
MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; UNIRV; TAGRO; FUNDAÇÃO CHAPADÃO; CTPA; UFU; UEPG; UFG; AGRO CARREGAL; ASSIST; CÍRCULO VERDE; INSTITUTO PHYTUS; CWR. |
Título: |
Mofo na rede. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 18, n. 220, p. 34-36, set. 2017. |
ISSN: |
1516-358X |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de planta; Fungicida; Fungo; Mofo branco; Sclerotinia Sclerotiorum; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Plant diseases and disorders; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01000naa a2200373 a 4500 001 2078368 005 2017-11-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-358X 100 1 $aMEYER, M. C. 245 $aMofo na rede.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aSoybeans 650 $aDoença de planta 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aMofo branco 650 $aSclerotinia Sclerotiorum 650 $aSoja 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aCAMPOS, H. D. 700 1 $aUTIAMADA, C. M. 700 1 $aBORGES, E. P. 700 1 $aNUNES JUNIOR, J. 700 1 $aJULIATTI, F. C. 700 1 $aJACCOUD FILHO, D. S. 700 1 $aCARNEIRO, L. C. 700 1 $aSILVA, L. H. C. P. da 700 1 $aGOUSSAIN, M. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aDEBORTOLI, M. P. 700 1 $aVENANCIO, W. S. 773 $tCultivar: grandes culturas, Pelotas$gv. 18, n. 220, p. 34-36, set. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|