|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. I.; VERZIGNASSI, J. R.; LEDO, F. J. da S.; MACEDO, M. C. M.; MONTEIRO, L. C.; RAMOS, A. R.; CORADO, H. S.; MACHADO, J. C.; FERNANDES, C. D.; SILVA. M. R.; JESUS, L. de; MIRANDA, J. C. P. de. |
Afiliação: |
JANAINA IARA SILVA, CNPQ; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; L. C. MONTEIRO, UEMS; A. R. RAMOS, UEMS; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; M. R. SILVA, CNPQ; LOURIVAL DE JESUS, CNPGC; JOSE CARLOS PEIXOTO DE MIRANDA, CNPGC. |
Título: |
Produtividade de sementes de capim-elefante x milheto cultivar BRS Capileto em Campo Grande, MS. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais...] Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Capileto; Embrapa Gado de Corte; Latossolo vermelho distroferrico; Sementes de BRS capileto; UNIPASTO. |
Thesagro: |
Pennisetum glaucum; Pennisetum purpureum. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/950059/1/Produtividade-de-sementes-de-capim-elefante.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041nam a2200313 a 4500 001 1950059 005 2024-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. I. 245 $aProdutividade de sementes de capim-elefante x milheto cultivar BRS Capileto em Campo Grande, MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais...] Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2012 650 $aPennisetum glaucum 650 $aPennisetum purpureum 653 $aBRS Capileto 653 $aEmbrapa Gado de Corte 653 $aLatossolo vermelho distroferrico 653 $aSementes de BRS capileto 653 $aUNIPASTO 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aLEDO, F. J. da S. 700 1 $aMACEDO, M. C. M. 700 1 $aMONTEIRO, L. C. 700 1 $aRAMOS, A. R. 700 1 $aCORADO, H. S. 700 1 $aMACHADO, J. C. 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aSILVA. M. R. 700 1 $aJESUS, L. de 700 1 $aMIRANDA, J. C. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|