Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/01/2013
Data da última atualização:  18/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. I.; VERZIGNASSI, J. R.; LEDO, F. J. da S.; MACEDO, M. C. M.; MONTEIRO, L. C.; RAMOS, A. R.; CORADO, H. S.; MACHADO, J. C.; FERNANDES, C. D.; SILVA. M. R.; JESUS, L. de; MIRANDA, J. C. P. de.
Afiliação:  JANAINA IARA SILVA, CNPQ; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; L. C. MONTEIRO, UEMS; A. R. RAMOS, UEMS; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; M. R. SILVA, CNPQ; LOURIVAL DE JESUS, CNPGC; JOSE CARLOS PEIXOTO DE MIRANDA, CNPGC.
Título:  Produtividade de sementes de capim-elefante x milheto cultivar BRS Capileto em Campo Grande, MS.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais...] Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS Capileto; Embrapa Gado de Corte; Latossolo vermelho distroferrico; Sementes de BRS capileto; UNIPASTO.
Thesagro:  Pennisetum glaucum; Pennisetum purpureum.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/950059/1/Produtividade-de-sementes-de-capim-elefante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15022 - 1UMTRA - DD
CNPGL20211 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica de extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.4, p-843-847, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional