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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, T.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; ZACARIAS, M. S.; REZENDE, F. A.; SANTOS, W. R. Mapeamento de áreas cafeeiras na região de Guaxupé: uma abordagem automatizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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102.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; BOTELHO, T. G.; SANTOS, W. J. R. Mapeamento do uso da terra em área piloto no município de três pontas, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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103.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T G. C.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; BOTELHO, T. G.; SANTOS, W. J. R. Mapeamento do uso da terra em área piloto no Município de Três Pontas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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104.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T G. C.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; BOTELHO, T. G.; SANTOS, W. J. R. Mapeamento do uso da terra em área piloto no Município de Três Pontas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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105.Imagem marcado/desmarcadoVILLELA, L. C. V.; KIRSCHNIK, L. N. G.; VARELA, E. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; REZENDE, F. P.; TORATI, L. S.; SHIOTSUKI, L.; FREITAS, L. E. L. Programa de conservação de recursos genéticos de peixes nativos de interesse econômico da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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106.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; RODRIGUES, A. P. O.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P. Piscicultores e demais agentes da cadeia produtiva discutem os custos de produção de pirarucu em viveiro escavado em Ariquemes, Rondônia. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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107.Imagem marcado/desmarcadoMUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; RODRIGUES, A. P. O.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P. Piscicultores e demais agentes da cadeia produtiva discutem os custos de produção da tilápia em Londrina-PR. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 6 p. (Informativo Campo Futuro, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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108.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, T. G.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; ZACARIAS, M. S.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; REZENDE, F. A.; SANTOS, W. J. R. Sistema de informação geográfica para realização de consultas a dados relacionados a cafeicultura de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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109.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, T. G.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; ZACARIAS, M. S.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; REZENDE, F. A.; SANTOS, W. J. R. Sistema de informação geográfica para realização de consultas a dados relacionados a cafeicultura de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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110.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. G. DA; CARVALHO, J. DE A.; OLIVEIRA, E. C.; REZENDE, F. C.; LIMA JUNIOR, J. A. DE; RIOS, G. F. A. Manejo de irrigação para o feijão-de-metro, nas fases vegetativa e produtiva, em ambiente protegido. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 9, p. 978-984, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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111.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. da C.; FARIA, L. do A.; LIMA, E. M. de C.; REZENDE, F. C.; GOMES, L. A. A.; CUSTÓDIO, T. N. Qualidade de frutos de melão amarelo cultivado em casa de vegetação sob diferentes lâminas de irrigação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1041-1046, jul./ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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112.Imagem marcado/desmarcadoMUZITANO, I. S.; NEVES, C. A.; RADAEL, M. C.; REZENDE, F. P.; MENDONÇA, P. P.; SANTOS, M. V. B. dos; ANDRADE, D. R. de; VIDAL JUNIOR, M. V. Suplementação de vitamina C na estruturação do tecido conjuntivo de melanotênia-maçã. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 34, n. 8, p. 780-784, ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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113.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. J. R.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; REZENDE, F. A.; BOTELHO, T. G. Sensoriamento remoto para a caracterização do ambiente cafeeiro das cidades: Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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114.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. J. R.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; REZENDE, F. A.; BOTELHO, T. G. Sensoriamento remoto para a caracterização do ambiente cafeeiro das cidades: Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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115.Imagem marcado/desmarcadoATAIDES, K. da S.; SHIOTSUKI, L.; VARELA, E. S.; KIRSCHNIK, L. N. G.; FREITAS, L. E. L. de; VILLELA, L. C. V.; REZENDE, F. P.; TORATI, L. S. Variabilidade fenotípica entre famílias de tambaqui Colossoma macropomum (Teleostei: Serrasalmidae) provenientes de diferentes regiões do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 13., 2019, Salvador, BA. Anais. Salvador: SBMA, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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116.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A. de; MAGALHAES, W. L. E.; MAIA, C. M. B. de F.; DALFOVO, W. C. T.; SHIRATSUCHI, L. S. Woody biomass as feedstock for biochar: availability and characteristics of wood waste from processed timber of the main tree essences in northern Mato Grosso / Brazil IN: INTERNATIONAL BIOCHAR CONGRESS, 4., 2012, Beijing. Proceedings? Beijing: International Biochar Congress, 2012. p. 127-130, P-I-1-10

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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117.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, F. A. de; MAGALHAES, W. L. E.; MAIA, C. M. B. de F.; DALFOVO, W. C. T.; SHIRATSUCHI, L. S. Woody biomass as feedstock for biochar: availability and characteristics of wood waste from processed timber of the main tree essences in northern Mato Grosso / Brazil. In: INTERNATIONAL BIOCHAR CONGRESS, 4., 2012, Beijing. Biochar: road to richer food & safer environment: congress proceeding. Beijing: China Agricultural University, 2012. p. 127-130.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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118.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, V. V.; MORALES, M. M.; PEREIRA, D. H.; REZENDE, F. A. de; MAGALHÃES, C. A. de S.; LIMA, L. B. de; MARIMON-JUNIOR, B. H.; PETTER, F. A. Activated biochar-based organomineral fertilizer delays nitrogen release and reduces N2O emission. Sustainability, v. 14, 12388, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas.

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119.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; TAVARES-DIAS, M.; BEZERRA, T. A. Alevinagem, recria e engorda de pirarucu. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 152 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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120.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de; FURLAN, C. M.; MEIRELLES, S. T.; SANTOS, D. Y. A. C. dos; SOUZA, S. R. de; VIOLA, S. R. de A. da S.; REZENDE, F. M. de; BARBOSA, J. M.; DOMINGOS, R. L. Avaliação da sensibilidade da goiabeira 'Pedro Sato' ao ozônio. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 971-978, set. 2011. Título em inglês: Ozone sensitivity assessment of 'Pedro Sato' guava.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/08/2007
Data da última atualização:  16/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BORGES, J. D.; BARROS, R. G.; SOUZA, E. R. B. de; OLIVEIRA JÚNIOR, J. P. de; LEANDRO, W. M.; OLIVEIRA, I. P. de; CARNEIRO, M. de F.; NAVES, R. V.; SONNENBERG, P. E.
Afiliação:  JÁCOMO DIVINO BORGES, UFG; ROSANA GONÇALVES BARROS, UFG; ELI REGINA BARBOZA DE SOUZA, UFG; JUAREZ PATRÍCIO DE OLIVEIRA JÚNIOR, UFG; WILSON MOZENA LEANDRO, UFG; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; MAURÍZIA DE FÁTIMA CARNEIRO, AgenciaRural; RONALDO VELOSO NAVES, UFG; PETER ERNST SONNENBERG, UFG.
Título:  Teores de micronutrientes nas folhas de milho fertilizadas com lodo de curtume.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 23, n. 2, p. 1-6, Apr./June 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente pesquisa foi conduzida em vasos em casa de vegetação na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA-Arroz e Feijão, no município de Santo Antônio de Goiás, GO, nas coordenadas 16º27? de latitude S e 49º17? de longitude W Gr., e 823 m de altitude. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, com sete tratamentos e quatro repetições, sendo estes: testemunha, doses de 113,1 ml.vaso-1 de lodo de curtume (36 m3.ha-1)-Lodo36; 226,2 ml.vaso-1 de lodo de curtume (72 m3.ha-1)-Lodo72; 452,4 ml.vaso-1 de lodo de curtume (144 3.ha-1)-Lodo144; 904,8 ml. vaso-1 de lodo de curtume (288 m3.ha-1)-Lodo288; 1,256 g.vaso-1 do formulado (NPK) 04-30-16 + Zn (400 kg.ha-1)-Químico, e 1,256 g.vaso-1 de (NPK) 04-30-16 + Zn (400 kg.ha-1) + 452,4 ml.vaso-1 de lodo de curtume (144 m3.ha-1)-Lodo 144 + Químico. As análises químicas do solo (substrato) foram realizadas nas camadas de 0-20 cm e de 20-40 cm. Foi quantificada a fitomassa verde da parte aérea, e os teores de cobre, ferro, manganês e zinco. Nas folhas das plantas de milho, o cobre, em todos os tratamentos com lodo de curtume e com adubação química, manteve seus teores próximos dos teores da testemunha. O teor de ferro do tratamento Químico foi maior e significativamente diferente dos teores dos demais tratamentos. O comportamento do manganês, nos diferentes tratamentos, não seguiu um padrão definido, tendo sido constatado maior teor deste elemento no tratamento Lodo72, que diferiu estatisticamente dos... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Micronutriente; Nutrição de plantas.
Thesagro:  Curtume; Milho; Resíduo Industrial; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29040/1/BJv23n2Borges.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF25996 - 1UPCAP - DD20072007
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