Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  16/07/2009
Data da última atualização:  26/06/2012
Autoria:  NUNES, W. M. C.; CROCE FILHO, J.; SEVERINO, J. J.; ZANUTTO, C. A.; TESSMANN, D. J.; MAFICIOLI, R.; CORAZZA-NUNESI; VIDA, J. B.
Afiliação:  WILLIAM MÁRIO CARVALHO NUNES, NBA/UEM; JOSÉ CROCE FILHO, UEM; JOSÉ JUNIOR SEVERINO, UEM; CARLOS ALEXANDRE ZANUTTO, UEM; DAURI JOSÉ TESSMANN, UEM; RUDIMAR MAFICIOLI, UEM; MARIA JÚLIA CORAZZA-NUNES, UEM; JOÃO BATISTA VIDA, UEM.
Título:  Ocorrência de pinta preta, causada por Guignardia citricarpa, em tangerineiras 'Montenegrina' no sul do Paraná.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 3, p. 295, July/Sept. 2006.
Idioma:  Português
Notas:  Comunicação.
Conteúdo:  Essa é a primeira constatação dessa doença no Estado do Paraná, salientando-se que a região onde foi encontrada a doença localiza-se a mais de 500 km da região Noroeste, onde se encontra a maior área produtora de laranja doce (Citrus sinensis Osbeck) do Estado.
Palavras-Chave:  Guignardia citricarpa Kiely [Phyllosticta citricarpa (McAlp.) van der Aa.]; Mancha preta dos citros; Pinta preta dos citros; Tangerineiras 'Montenegrina' no sul do Paraná.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA13414 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional