|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/05/2014 |
Data da última atualização: |
09/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, A. L.; ALBUQUERQUE, F. A. de; LUCENA, A. M. A.; ARRIEL, N. H. C. |
Afiliação: |
FABIO AQUINO DE ALBUQUERQUE, CNPA; NAIR HELENA CASTRO ARRIEL, CNPA. |
Título: |
Inseticidas naturais no controle de aphis gossypii e phenacoccus solenopsis do algodoeiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2013, 8., 2013, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2013. |
Páginas: |
p. 16 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inseticidas botânicos. |
Thesagro: |
Cochonilha; Pulgão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200193 a 4500 001 1985902 005 2014-05-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, A. L. 245 $aInseticidas naturais no controle de aphis gossypii e phenacoccus solenopsis do algodoeiro.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 16 650 $aCochonilha 650 $aPulgão 653 $aInseticidas botânicos 700 1 $aALBUQUERQUE, F. A. de 700 1 $aLUCENA, A. M. A. 700 1 $aARRIEL, N. H. C. 773 $tIn: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2013, 8., 2013, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. |
Título: |
Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200229 a 4500 001 1414193 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, C. C. 245 $aAroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aRUFINO, J. R. M. 700 1 $aHABERT, A. C. 700 1 $aNOBREGA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBORGES, C. P. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|