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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Colheita e manuseio pos-colheita. In: EMBRAPA. Centro de pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido. Informações técnicas sobre a cultura da manga no semi-arido brasileiro. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. Cap. 6, p. 157-173.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Colheita e manuseio pós-colheita. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Apostila distribuída... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Colheita, manuseio pos-colheita e qualidade mercadologica de uvas de mesa. In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. cap. 13, p. 347-368. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Controle do tombamento das hortalicas nas areas irrigadas do Nordeste brasileiro. In: SEMINARIO DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA INOVADORA PARA O NORDESTE, 1986, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: BNB, 1986. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Controle do oídio da videira na região do Submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 46)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Goiaba: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 45 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 19). Mohammad Menhazuddin Choudhury (Ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 45 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. (Ed.). Goiaba: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 45 p. il. (Frutas do Brasil, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Importância da fitopatologia na produção de sementes de alta qualidade. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1988. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Importância da patologia de sementes de feijão. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Importância da patologia de sementes no rendimento das culturas. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. A importância das sementes na disseminação das doenças de plantas. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Avaliação da qualidade mercadológica da uva cv. Italia produzida em Petrolina-PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical: SBF, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Microflora fúngica de sementes de caupi em Ouricurí, Pernambuco. Fitopatologia Brasileira, v. 7, n. 3, p. 465, out. 1982. Edição dos Resumos do 15 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, São Paulo, out. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Microflora fúngica de sementes de sorgo produzidas na região árida do Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 16., 1983, Belém, PA. Programa, resumos e colóquios. Belém, PA: SBF, 1983. p. 100.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Ohio corn stunt: symptomatology, histopathology etiology, biology of transmission and host reaction. Mississippi: Mississippi State University, 1974. 104p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Eficiência do tratamento químico das sementes de tomate no combate do tombamento causado por Pythium aphanidermatum. Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 364, jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Detecção e controle químico de Macrophomina phaseolina nas sementes de caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 2., 1981, Recife. Resumos dos trabalhos técnicos... Brasília, DF: ABRATES, 1981. p. 45. Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, PE, agosto de 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Doencas pos-colheita do mamao comercializado no polo Petrolina-Juazeiro da regiao do Medio Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v. 2, p. 676-677.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Doencas pos-colheita da manga produzida na regiao do Submedio Sao Francisco durante o periodo chuvoso. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n. 4, p. 289-291, out. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  01/09/2021
Data da última atualização:  01/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C.
Afiliação:  FERNANDA MOREIRA OLIVEIRA, UFPEL; RAQUEL MOREIRA OLIVEIRA, UFPEL; LUCIA TAMIRES GEHRMANN BUCHWEITZ, UFPEL; JULIANA RODRIGUES PEREIRA, UFPEL; HELEN CRISTINA DOS SANTOS HACKBART, UFPEL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES, UFPEL; RUI CARLOS ZAMBIAZI, UFPEL.
Título:  Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.108426
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the study was to encapsulate the phenolic extract of the olive leaf by using gelatin and tragacanth gum as wall materials, followed by complex coacervation or lyophilization. The extract was applied in sheep meat hamburger, in order to reduce oxidative degradation. The gelatin and gelatin/tragacanth matrices showed higher values of encapsulation efficiency and antioxidant activity than the matrix with only tragacanth, independent of the encapsulation technique used. The encapsulation was confirmed through DSC and FTIR analyses, and the particles obtained presented an irregular shape. The application of the particles in hamburger demonstrated that the particles of gelatin and gelatin/tragacanth showed greater capacity to reduce oxidative reactions than those of tragacanth, they provided the highest percentages of phenolic compounds release in the first two months of storage. These particles proved to have higher antioxidant efficiency than sodium erythorbate; however, vitamin C showed the highest antioxidant capacity.
Thesagro:  Antioxidante; Carne; Carne Tratada; Composto Fenólico; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14812 - 1UPCAP - DD
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