|
|
Registros recuperados : 65 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, J. A.; PEREIRA, H. P.; ALVES, B. R. C.; BORGES, C. A. V.; RAMOS, A. I. A. P.; MARTINS, M. F.; ARCURI, E. F. Lytic bacteriophages as a potential alternative to control Staphylococcus aureus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 54, e00917, jan.-dez. 2019. Título em português: Bacteriófagos líticos como alternativa potencial para o controle de Staphylococcus aureus. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, C. S.; SARAIVA, N. Z.; LIMA, M. R. de; OLIVEIRA, L. Z.; SERAPIÃO, R. V.; BORGES, C. A. V.; GARCIA, J. M.; CAMARGO, L. S. de A. Kinetics data from bovine sex-specific embryo development from three different bulls. Data in Brief, v. 7, p. 1211-1216, June 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, J. C. de; HOTT, M. C.; BORGES, C. A. V.; NASCIF, C.; MOREIRA, R. M.; RESENDE FILHO, I. D. P. DE; PIMENTEL, F. DE O. O potencial produtivo do rebanho e o lucro em fazendas de produção de leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDONÇA, H. V. de; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; BORGES, C. A. V.; OMETTO, J. P. H. B.; OTENIO, M. H. Biofertilizer replace urea as a source of nitrogen for sugarcane production. Water, Air, & Soil Pollution, v. 229, n. 7, article 216, 2018. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, R. G.; HOTT, M. C.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.; BORGES, C. A. V.; MUNIZ, M. de S. Análise geoambiental da distribuição espacial de populações do carrapato dos bovinos com diferentes níveis de sensilibilidade a carrapaticidas em Minas Gerais no ano de 2016. In: SIMPÓSIO DE MEIO AMBIENTE, 10., 2017, Viçosa, MG. Desenvolvimento ambiental no setor produtivo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2017. p. 23-26. In: SIMPÓSIO DE MEIO AMBIENTE, 10., 2017, Viçosa, MG. Desenvolvimento ambiental no setor produtivo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, M. G.; AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de; BORGES, C. A. V.; CLAUDINO, S. Da SILVA; RODRIGUES, B. Dos S. Faixa ideal de temperatura para o desenvolvimento de Mahanarva spectabilis (Distant) (Hemiptera: Cercopidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26., 2016 Maceió SE.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2016 Maceió SE. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 129. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, J. C. de; HOTT, M. C.; BORGES, C. A. V.; NASCIF, C.; MOREIRA, R. M.; RESENDE FILHO, I. D. P. DE. Relação entre a presença física do produtor de leite na fazenda e o lucro da atividade leiteira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDONÇA, H. V.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; OTENIO, M. H.; BORGES, C. A. V.; OMETTO, J. P. H. B. Curva de crescimento de dois cultivares de cana de açúcar (Saccharum officinarum), sob aplicação de biofertilizante e ureia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDONÇA, H. V. de; OMETTO, J. P. H. B.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; OTENIO, M. H.; BORGES, C. A. V. Crescimento de cana-de-açúcar sob aplicação de biofertilizante da bovinocultura e uréia. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 9, n. 4, p. 973-987, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, C. J. L.; PRADO, A. R. do; VICENTINI, R. R.; CARVALHO, B. C. de; BORGES, C. A. V.; FERNANDES, J. de A.; PIRES, M. de F. A. Comportamento ingestivo de fêmeas bovinas mestiças no pré-parto em relação a posição social no rebanho. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, O. F.; OLIVEIRA, J. S. e; MARTINS, C. E.; BORGES, C. A. V.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F. Definição dos teores de matéria seca da forragem para a produção de silagem de capim-elefante BRS Capiaçu ensacada. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 25-30. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 114-115, 2013. Suplemento 1. p. 114-115 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 114-115 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GAMA, M. A. S. da; PAULA, T. A. de; VERAS, A. S. C.; GUIDO, S. I.; BORGES, C. A. V.; ANTONIASSI, R.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. L. M. W.; FERREIRA, M. DE A. Partially replacing sorghum silage with cactus (Opuntia stricta) cladodes in a soybean oil-supplemented diet markedly increases trans-11 18:1, cis-9, trans-11 CLA and 18:2 n-6 contents in cow milk. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 105, p. 232-246, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GAMA, M. A. S. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; SALLES, M. F. O.; LIMA, L. L.; MACHADO, A. F.; BORGES, C. A. V.; BENITES, F. R. G.; LOPES, F. C. F. Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir recebendo silagem de Brachiaria ruziziensis como fonte alternativa de volumoso em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, p. 690-696, out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, C. J. L.; PRADO, A. R. do; VICENTINI, R. R.; CARVALHO, B. C. de; BORGES, C. A. V.; FERNANDES, J. de A.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D. Efeito da hierarquia social no comportamento ingestivo de fêmeas leiteiras no pré-parto. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARCELINO, G. W.; BORGES, C. A. V.; SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. P.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STOCK, L. A. Comparação do custo/benefício energético-nutricional dos produtos lácteos com o de outros alimentos consumidos em MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 37 p. il.; color (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALIMENA, A. P. S.; LANGE, C. C.; CAMUSSONE, C.; SIGNORINI, M.; CALVINHO, L. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BORGES, C. A. V.; GUIMARAES, A. S.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; PICCOLI, R. H. Genotypic and phenotypic detection of capsular polysaccharide and biofilm formation in Staphylococcus aureus isolated from bovine milk collected from Brazilian dairy farms. Veterinary Research Communications, v. 40, n. 3, p. 97-106, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/10/2021 |
Data da última atualização: |
24/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; BORGES, C. A. V.; BINOTI, M. L.; PILATI, A. F.; SILVA, P. H. F. da; GUPTA, S.; DREWNOWSKI, A. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; CRISTIANO AMANCIO VIEIRA BORGES, CNPGL; MIRELLA L. BINOTI, Universidade Federal de Viçosa; AMANDA F. PILATI, Universidade Federal de Juiz de Fora; PAULO H. F. DA SILVA, Unversidade Federal de Juiz de Fora; SHILPI GUPTA, University of Washington; ADAM DREWNOWSKI, University of Washington. |
Título: |
Nutrient density and affordability of foods in Brazil by food group and degree of processing. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Public Health Nutrition, v. 24, n. 14, p. 4564-4571, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1017/S1368980020004358. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Objective: Affordable nutrition refers to the relation between nutrient density of foods and their monetary cost. There are limited data on affordable nutrition in low- and middle-income countries. The present study aimed to develop a nutrient density score and nutrient affordability metrics for 377 most consumed foods in Brazil. Design: The foods were aggregated into seven major food groups and four NOVA food categories. Nutrient composition data were obtained from the Brazilian Institute of Geography and Statistics. Food prices were obtained from retailer websites and were converted to prices per 100 g and 418 kJ. The Nutrient Rich Food (NRF8.2) score was based on protein, fiber, vitamins A, C and E, Ca, Fe and K. Nutrients to limit were sugar and Na. Affordability was measured as kcal/R$ and nutrients/R$. Results: Grains, fats and sweets were more energy dense and had lower NRF8.2 scores than dairy, vegetables and fruits. Grains, fats and sweets were the lowest cost sources of energy. Vegetables and fruits, beans, nuts and seeds and eggs and dairy were the lowest cost sources of multiple nutrients. Ultra-processed foods (48 % of total) had higher energy density and lower NRF8.2 scores than did unprocessed foods. In Brazil, fruits, vegetables and dairy products offered the most nutrients per real. Conclusions: Analysis of the relationship between nutrient density of foods and their cost can help identify locally available foods that are nutrient rich, affordable and culturally acceptable. Achieving high nutrient density at an affordable cost should be the goal of Brazil?s food systems. MenosObjective: Affordable nutrition refers to the relation between nutrient density of foods and their monetary cost. There are limited data on affordable nutrition in low- and middle-income countries. The present study aimed to develop a nutrient density score and nutrient affordability metrics for 377 most consumed foods in Brazil. Design: The foods were aggregated into seven major food groups and four NOVA food categories. Nutrient composition data were obtained from the Brazilian Institute of Geography and Statistics. Food prices were obtained from retailer websites and were converted to prices per 100 g and 418 kJ. The Nutrient Rich Food (NRF8.2) score was based on protein, fiber, vitamins A, C and E, Ca, Fe and K. Nutrients to limit were sugar and Na. Affordability was measured as kcal/R$ and nutrients/R$. Results: Grains, fats and sweets were more energy dense and had lower NRF8.2 scores than dairy, vegetables and fruits. Grains, fats and sweets were the lowest cost sources of energy. Vegetables and fruits, beans, nuts and seeds and eggs and dairy were the lowest cost sources of multiple nutrients. Ultra-processed foods (48 % of total) had higher energy density and lower NRF8.2 scores than did unprocessed foods. In Brazil, fruits, vegetables and dairy products offered the most nutrients per real. Conclusions: Analysis of the relationship between nutrient density of foods and their cost can help identify locally available foods that are nutrient rich, affordable and cultur... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Acessibilidade; Alimento Ultraprocessado. |
Thesagro: |
Alimento; Nutriente; Preço. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 02409naa a2200265 a 4500 001 2135018 005 2023-10-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1017/S1368980020004358.$2DOI 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aNutrient density and affordability of foods in Brazil by food group and degree of processing.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aObjective: Affordable nutrition refers to the relation between nutrient density of foods and their monetary cost. There are limited data on affordable nutrition in low- and middle-income countries. The present study aimed to develop a nutrient density score and nutrient affordability metrics for 377 most consumed foods in Brazil. Design: The foods were aggregated into seven major food groups and four NOVA food categories. Nutrient composition data were obtained from the Brazilian Institute of Geography and Statistics. Food prices were obtained from retailer websites and were converted to prices per 100 g and 418 kJ. The Nutrient Rich Food (NRF8.2) score was based on protein, fiber, vitamins A, C and E, Ca, Fe and K. Nutrients to limit were sugar and Na. Affordability was measured as kcal/R$ and nutrients/R$. Results: Grains, fats and sweets were more energy dense and had lower NRF8.2 scores than dairy, vegetables and fruits. Grains, fats and sweets were the lowest cost sources of energy. Vegetables and fruits, beans, nuts and seeds and eggs and dairy were the lowest cost sources of multiple nutrients. Ultra-processed foods (48 % of total) had higher energy density and lower NRF8.2 scores than did unprocessed foods. In Brazil, fruits, vegetables and dairy products offered the most nutrients per real. Conclusions: Analysis of the relationship between nutrient density of foods and their cost can help identify locally available foods that are nutrient rich, affordable and culturally acceptable. Achieving high nutrient density at an affordable cost should be the goal of Brazil?s food systems. 650 $aAlimento 650 $aNutriente 650 $aPreço 653 $aAcessibilidade 653 $aAlimento Ultraprocessado 700 1 $aBORGES, C. A. V. 700 1 $aBINOTI, M. L. 700 1 $aPILATI, A. F. 700 1 $aSILVA, P. H. F. da 700 1 $aGUPTA, S. 700 1 $aDREWNOWSKI, A. 773 $tPublic Health Nutrition$gv. 24, n. 14, p. 4564-4571, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|