|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
04/08/1993 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Autoria: |
ENDO, A. M.; NALOTO, A.; MODELLI, A. N.; BELLUZI, B. M.; SAVAZAKI, E. T.; CANALI, E.; SOUFEN, E.; BETTIOL, W. |
Afiliação: |
ANTONIO MASSASHI ENDO, CATI; APARECIDO NALOTO, CATI; ATILIO NIVALDO MODELLI, CATI; BRUNO MARIZ BELLUZI, CATI; EDSON TADASHI SAVAZAKI, CATI; EMERSON CANALI, CATI; EMILIO SOUFEN, CATI; WAGNER BETTIOL, CNPMA. |
Título: |
Formação de mudas de maracujá. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1992. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(CATI. Comunicado Tecnico, 93). |
ISBN: |
01003607 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade da muda e fundamental na fruticultura, razão pela qual se afirma que nenhum pomar e melhor do que a muda utilizada na sua formação. Para a formação de mudas de maracujá de boa qualidade, é necessário que sejam observadas as instruções contidas neste Comunicado. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Formação; Recomendação; Substrato. |
Thesagro: |
Maracujá; Muda; Pratica Cultural; Semeadura; Semente; Viveiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01118nam a2200349 a 4500 001 1010759 005 2017-01-09 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a01003607 100 1 $aENDO, A. M. 245 $aFormação de mudas de maracujá.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: CATI$c1992 300 $a3p. 490 $a(CATI. Comunicado Tecnico, 93). 520 $aA qualidade da muda e fundamental na fruticultura, razão pela qual se afirma que nenhum pomar e melhor do que a muda utilizada na sua formação. Para a formação de mudas de maracujá de boa qualidade, é necessário que sejam observadas as instruções contidas neste Comunicado. 650 $aMaracujá 650 $aMuda 650 $aPratica Cultural 650 $aSemeadura 650 $aSemente 650 $aViveiro 653 $aCultivo 653 $aFormação 653 $aRecomendação 653 $aSubstrato 700 1 $aNALOTO, A. 700 1 $aMODELLI, A. N. 700 1 $aBELLUZI, B. M. 700 1 $aSAVAZAKI, E. T. 700 1 $aCANALI, E. 700 1 $aSOUFEN, E. 700 1 $aBETTIOL, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; CUNHA, A. L. da; BRAZ, N. de M.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 714-721, jul. 2013. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for laying hens.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|