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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  29/11/2010
Data da última atualização:  29/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; PACHECO, C. A. P.; ROCHA, L. M. P. da; TABOSA, J. N.; SANTOS, M. L. doa; RODRIGUES, C. S.
Afiliação:  IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS; JOSE NILDO TABOSA, IPA; MARCIA L. DOS SANTOS, CPATC; CINTHIA S. RODRIGUES, CPATC.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho na zona agreste do Nordeste Brasileiro: safra 2008.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: Resumos expandidos... Goiânia: ABMS, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho publicado também no Livro de resumos do 28º CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO; 4º SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 2010, Goiânia.
Palavras-Chave:  Interação genótipos x ambientes; Previsibilidade.
Thesagro:  Genótipo; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23789/1/0010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN24684 - 1UPCAA - PPS 222/102010.00222
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  03/08/2007
Data da última atualização:  25/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  ARAUJO, V. L.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.
Afiliação:  V. L. Araújo, Medica Veterinária autônoma; N. M. Rodriguez, UFMG; L. C. Goncalves, UFMG; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; I. Borges, UFMG; A. L. C. C. Borges, UFMG; E. O. S. Saliba, UFMG.
Título:  Qualidade das silagens de três híbridos de sorgo ensilados em cinco diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 1, p. 168-174, fev. 2007.
DOI:  10.1590/S0102-09352007000100028
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliadas as silagens de três híbridos de sorgo de média altura (BR700, BR701 e MASSA 03). Os híbridos foram cortados em cinco diferentes estádios de maturação. Foram avaliados os teores de matéria seca total, pH, teores de nitrogênio amoniacal em porcentagem de nitrogênio total, porcentagem de proteína bruta, frações fibrosas, digestibilidade in vitro da matéria seca e teores de ácidos orgânicos. O delineamento experimental utilizado foi de blocos inteiramente ao acaso com três repetições. Os tratamentos foram arranjados em esquema fatorial 5x3 (estádio de maturação ´ híbrido). As médias foram comparadas pelo teste SNK (P<0,05). Os teores de matéria seca e os valores de pH aumentaram com o avanço do estádio de maturação para os três híbridos estudados. Os valores de pH foram sempre menores que 4,09. Os teores de nitrogênio amoniacal em porcentagem de nitrogênio total, frações fibrosas e digestibilidade in vitro da matéria seca não variaram com o avanço do estádio de maturação. Os valores dos ácidos orgânicos encontrados nas silagens indicaram que o processo fermentativo foi suficiente para boa preservação da forrageira.
Palavras-Chave:  Momento de corte.
Thesagro:  Ácido Orgânico; Matéria Seca; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31052/1/Qualidade-silagens-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20006 - 1UPCAP - DD
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