|
|
Registros recuperados : 144 | |
81. | | MACEDO JUNIOR, G. L.; FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; COUTO, J. R. L.; RODRIGUES, N. B.; BORGES, A. L. C. C.; CAVALCANTI, L. F. L.; VIANA, M. H.; FIGUEIREDO, F. M. O.; CAMPOS, W. E. Necessidades em energia líquida de borregas da raça Santa Inês aos 130 dias de gestação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
82. | | MACEDO JUNIOR, G. L.; FERREIRA, M. I. C.; CAMPOS, W. E.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BRITO, T. S.; PIRES, C. P.; CALDEIRA, E. M.; BENEVIDES, Y. I. Produção de calor e metano de carneiros castrados submetidos a jejum sólido. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
83. | | PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, R. R. e. Produção de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 1, p. 93-105, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
84. | | IBRAHIM, G. H. F.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; POSSAS, F. P.; CARVALHO, W. T. V. Perfil fermentativo das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench. ") 1. MS; PB; N-NH3 e pH. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
85. | | DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, J. S. e; MORENZ, M. J. F.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R.; LOPES, F. C. F. Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir alimentadas com silagem de milho e concentrado contendo ou não glicerina bruta. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 1, p. 243-252, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
86. | | PANCOTI, C. G.; PEREIRA, A. C.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. e; RODRIGUEZ, N. M.; LAGE, A. D.; SALIBA, E. O. S. Perfil de fermentação de silagens do híbrido de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) BR 601 com aditivos: 3. frações fibrosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
87. | | IBRAHIM, G. H. F.; RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; POSSAS, F. P.; CARVALHO, W. T. V. Perfil de fermentação das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench.") - Ácidos orgânicos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
88. | | GUIMARAES JUNIOR, R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; IBRAHIM, G. Perfil de fermentação das silagens de três genótipos de milheto ["Pennisetum glaucum" (L.) R. Br.] - ácidos orgânicos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
89. | | JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; GUIMARÃAES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, C. G. Composição bromatológica e perfil de fermentação das silagens de cinco híbridos de capim-sudão (Sorghum bicolor x Sorghum sudanense). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 349-361, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
90. | | JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, C. G. Composição bromatológica e perfil de fermentação das silagens de cinco híbridos de capim-sudão (Sorghum bicolor x Sorghum sudanense). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 351-363, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
91. | | SOUZA, B. P. S.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; VIEIRA, F. A. P.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; SALIBA, E. S. Composição bromatológica da silagem de quatro genótipos de girassol, ensilados em cinco diferentes idades de corte. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, p. 204-211, 2005. Suplemento 2. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
92. | | GUIMARAES JUNIOR, R. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A. Carboidratos solúveis, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e ácidos orgânicos das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes periodos de fermentação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 95-103, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
93. | | COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; BORGES, A. L. C. C.; LANDIM, A. V. Consumo diferenciado por ovinos em uma pastagem nativa da Caatinga no Semiárido do Brasil, suplementados com sulfato de zinco ou propilenoglicol. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 486, 2016. Resumo 433-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
94. | | OLIVEIRA, D. L. S.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Consumo e digestibilidade aparente da celulose de dietas contendo cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
95. | | OLIVEIRA, D. L. S.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; COSTA, J. M. S.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Consumo e digestibilidade aparente da fibra em detergente ácido de dietas contendo cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
96. | | PIRES, D. A. A.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. de O. S.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; JAYME, D. G. Consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas das silagens de quatro genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor" (L.)) com e sem tanino nos grãos de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira e Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
97. | | VIVENZA, P. A. D.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. DA. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria organica de dietas a base de cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio, em vacas leiteiras. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
98. | | RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; IBRAHIM, G. H. F.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; RODRIGUES, J. A. S.; TONELLI, L. B. P. de A. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta das silagens de quatro genótipos de milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
99. | | PIRES, D. A. A.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. de O. S.; TOMICH, T. R.; JAYME, C. G. Consumo e digestibilidade aparente da materia seca das silagens de quatro genotipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1283-1284. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
100. | | PIRES, D. A. A. de; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C.; SALIBA, E. D. S. de; TOMICH, T. R.; JAYME, C. G. Consumo e digestibilidade aparente da materia seca das silagens de quatro genotipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1283-1284. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
28/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FARIA JÚNIOR, W. G.; GONÇALVES, L. C.; RIBEIRO JÚNIOR, G. O.; CARVALHO, W. T. V.; MAURÍCIO, R. M.; RODRIGUES, J. A. S.; FARIA, W. G.; SALIBA, E. O. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Effect of grain maturity stage on the quality of sorghum BRS-610 silages. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 63, n. 5, p. 1215-1223, 2011. |
DOI: |
10.1590/S0102-09352011000500024 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The quality of sorghum BRS-610 silages in seven stages of grain maturity, between the milky and dry stage, for determination of the ideal moment of ensilage was evaluated. The silos were open after 56 days of fermentation. The values for dry matter of silages increased from 199 to 473g/kg or from 19.9 to 47.3%, with the advance of stage maturity of grains. As for the quality of fermentation, the silages may be classified as excellent quality in every stage of maturity. The lower values of neutral detergent fiber, 539g/kg or 53.9%, and acid detergent fiber, 307g/kg or 30.7%, were observed between the milky/dough to dough/dent stages. Regression analysis indicated an increase in values of lignin - 0.3 unit por stage - and reduction in values of in vitro dry matter digestibility - -2.5 units por stage - with the advance of the grain's stage maturity. The ensilage of sorghum BRS-610 between the milky/dough and dough stage ensure very good fermentation and nutritive value of silage. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Silagem; Sorghum Bicolor; Sorgo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47504/1/Effect-grain.pdf
|
Marc: |
LEADER 01927naa a2200301 a 4500 001 1906847 005 2018-05-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0102-09352011000500024$2DOI 100 1 $aFARIA JÚNIOR, W. G. 245 $aEffect of grain maturity stage on the quality of sorghum BRS-610 silages.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aThe quality of sorghum BRS-610 silages in seven stages of grain maturity, between the milky and dry stage, for determination of the ideal moment of ensilage was evaluated. The silos were open after 56 days of fermentation. The values for dry matter of silages increased from 199 to 473g/kg or from 19.9 to 47.3%, with the advance of stage maturity of grains. As for the quality of fermentation, the silages may be classified as excellent quality in every stage of maturity. The lower values of neutral detergent fiber, 539g/kg or 53.9%, and acid detergent fiber, 307g/kg or 30.7%, were observed between the milky/dough to dough/dent stages. Regression analysis indicated an increase in values of lignin - 0.3 unit por stage - and reduction in values of in vitro dry matter digestibility - -2.5 units por stage - with the advance of the grain's stage maturity. The ensilage of sorghum BRS-610 between the milky/dough and dough stage ensure very good fermentation and nutritive value of silage. 650 $aDigestibilidade 650 $aSilagem 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aRIBEIRO JÚNIOR, G. O. 700 1 $aCARVALHO, W. T. V. 700 1 $aMAURÍCIO, R. M. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aFARIA, W. G. 700 1 $aSALIBA, E. O. S. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte$gv. 63, n. 5, p. 1215-1223, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|