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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/1994 |
Data da última atualização: |
03/09/2018 |
Autoria: |
CARVALHO, R. G. de; TENÓRIO JUNIOR, A. J. de A.; SOBEL, T. F.; XAVIER, L. F.; COSTA, E. de F. |
Título: |
Interação econômica Pernambuco-Portugal: implicações sobre a economia estadual (2004-2006). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 41, n. 3, p. 621-652, jul./set. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nas últimas quatro décadas, o elevado grau de afinidade cultural luso-brasileira vem fazendo com que os laços econômicos entre ambas as nações se setreitem bastante, seguindo as alterações correntes na economia global. |
Palavras-Chave: |
Economia estadual; Interação econômica; Pernambuco. |
Thesagro: |
Análise; Turismo. |
Thesaurus Nal: |
Portugal; Tourism. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00968naa a2200253 a 4500 001 1148752 005 2018-09-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. G. de 245 $aInteração econômica Pernambuco-Portugal$bimplicações sobre a economia estadual (2004-2006). 260 $c2010 520 $aNas últimas quatro décadas, o elevado grau de afinidade cultural luso-brasileira vem fazendo com que os laços econômicos entre ambas as nações se setreitem bastante, seguindo as alterações correntes na economia global. 650 $aPortugal 650 $aTourism 650 $aAnálise 650 $aTurismo 653 $aEconomia estadual 653 $aInteração econômica 653 $aPernambuco 700 1 $aTENÓRIO JUNIOR, A. J. de A. 700 1 $aSOBEL, T. F. 700 1 $aXAVIER, L. F. 700 1 $aCOSTA, E. de F. 773 $tRevista Econômica do Nordeste, Fortaleza$gv. 41, n. 3, p. 621-652, jul./set. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; OLIVEIRA, A. M. G. |
Afiliação: |
ANA LUCIA BORGES, CNPMF; Luciano da Silva Souza, CNPMF; ARLENE MARIA GOMES OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Banana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRISOSTOMO, L. A.; NAUMOV, A. (Org.). Adubando para alta produtividade e qualidade: fruteiras tropicais do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Horgen: Instituto Internacional de Potassa, 2009. (IIP. Boletim, 18). Tradução de: Lindbergue Araújo Crisóstomo. p. 31-49. |
ISBN: |
978-85-89946-09-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana, Musa spp., é uma das frutas mais consumidas no mundo e cultivada na maioria dos países tropicais. Constitui importante fonte de alimento, podendo ser consumida verde ou madura, crua ou processada (cozida, frita, assada e industrializada). A fruta possui vitaminas (A, B e C), minerais (Ca, K e Fe) e baixo teor calórico (90 a 120 kcal 100g-¹) e de gordura. Contém aproximadamente 70% de água, sendo o material sólido formado, principalmente, de carboidratos (23 a 32 g 100 g-¹), proteínas (1,0 a 1,3 g 100 g-¹) e gorduras (0,37 a 0,48 g 100g-¹). |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01210naa a2200169 a 4500 001 1660440 005 2010-03-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-89946-09-4 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aBanana. 260 $c2009 520 $aA banana, Musa spp., é uma das frutas mais consumidas no mundo e cultivada na maioria dos países tropicais. Constitui importante fonte de alimento, podendo ser consumida verde ou madura, crua ou processada (cozida, frita, assada e industrializada). A fruta possui vitaminas (A, B e C), minerais (Ca, K e Fe) e baixo teor calórico (90 a 120 kcal 100g-¹) e de gordura. Contém aproximadamente 70% de água, sendo o material sólido formado, principalmente, de carboidratos (23 a 32 g 100 g-¹), proteínas (1,0 a 1,3 g 100 g-¹) e gorduras (0,37 a 0,48 g 100g-¹). 650 $aBanana 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 773 $tIn: CRISOSTOMO, L. A.; NAUMOV, A. (Org.). Adubando para alta produtividade e qualidade: fruteiras tropicais do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Horgen: Instituto Internacional de Potassa, 2009. (IIP. Boletim, 18). Tradução de: Lindbergue Araújo Crisóstomo. p. 31-49.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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