|
|
Registros recuperados : 723 | |
123. | | BORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M. Produção Integrada de Banana. In: MATOS, A. P. de; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, D. de A.; SANTOS, G. R. dos; CAMPOS, G. A.; GEBLER, L.; SANCHES, N. F.; SOUTO, R. F.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. p.69-185. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
130. | | BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 176 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
134. | | BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. Qualidade de solo para diferentes preparos, manejos com coberturas vegetais e doses de gesso para a bananeira, em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 723 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; OLIVEIRA, A. M. G. |
Afiliação: |
ANA LUCIA BORGES, CNPMF; Luciano da Silva Souza, CNPMF; ARLENE MARIA GOMES OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Banana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRISOSTOMO, L. A.; NAUMOV, A. (Org.). Adubando para alta produtividade e qualidade: fruteiras tropicais do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Horgen: Instituto Internacional de Potassa, 2009. (IIP. Boletim, 18). Tradução de: Lindbergue Araújo Crisóstomo. p. 31-49. |
ISBN: |
978-85-89946-09-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana, Musa spp., é uma das frutas mais consumidas no mundo e cultivada na maioria dos países tropicais. Constitui importante fonte de alimento, podendo ser consumida verde ou madura, crua ou processada (cozida, frita, assada e industrializada). A fruta possui vitaminas (A, B e C), minerais (Ca, K e Fe) e baixo teor calórico (90 a 120 kcal 100g-¹) e de gordura. Contém aproximadamente 70% de água, sendo o material sólido formado, principalmente, de carboidratos (23 a 32 g 100 g-¹), proteínas (1,0 a 1,3 g 100 g-¹) e gorduras (0,37 a 0,48 g 100g-¹). |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01210naa a2200169 a 4500 001 1660440 005 2010-03-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-89946-09-4 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aBanana. 260 $c2009 520 $aA banana, Musa spp., é uma das frutas mais consumidas no mundo e cultivada na maioria dos países tropicais. Constitui importante fonte de alimento, podendo ser consumida verde ou madura, crua ou processada (cozida, frita, assada e industrializada). A fruta possui vitaminas (A, B e C), minerais (Ca, K e Fe) e baixo teor calórico (90 a 120 kcal 100g-¹) e de gordura. Contém aproximadamente 70% de água, sendo o material sólido formado, principalmente, de carboidratos (23 a 32 g 100 g-¹), proteínas (1,0 a 1,3 g 100 g-¹) e gorduras (0,37 a 0,48 g 100g-¹). 650 $aBanana 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 773 $tIn: CRISOSTOMO, L. A.; NAUMOV, A. (Org.). Adubando para alta produtividade e qualidade: fruteiras tropicais do Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Horgen: Instituto Internacional de Potassa, 2009. (IIP. Boletim, 18). Tradução de: Lindbergue Araújo Crisóstomo. p. 31-49.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|