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Registros recuperados : 724 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/12/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BORGES, A. L.; COELHO, E. F. |
Afiliação: |
Ana Lúcia Borges, CNPMF; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF. |
Título: |
Novas tendências para nutrição da bananeira: adubação orgânica e fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS EM BANANICULTURA, 1., 2008, Botucatu. Palestras... Botucatu: UNESP, 2008. |
ISBN: |
978-85-98187-12-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananeira (Musa spp.) é uma planta monocotiledônea, herbácea e com o verdadeiro caule subterrâneo (rizoma), de onde saem as raízes. O pseudocaule é formado por bainhas foliares, terminando com uma copa de folhas compridas e largas, com nervura central desenvolvida, e os frutos formando pencas em cachos. Os fatores que influenciam no crescimento e na produção das bananeiras classificam-se em internos e externos. Os fatores internos estão relacionados com os atributos genéticos da variedade utilizada, enquanto os externos referem-se às condições de solo e clima, aos agentes bióticos e à ação do homem. |
Thesagro: |
Banana; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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