Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 724
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; SILVA, D. J. Fertilizantes para fertirrigação. In: BORGES, A. L.; COELHO, E. F.; TRINDADE, A. V. (Org.). Fertirrigação em fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura - SIN, 2002. cap. 2, p. 15-27.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; SILVA, D. J. Fertilizantes para fertirrigação. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. cap. 7, p. 253-264.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; BORGES, A. L. Fertilizantes para fertirrigação. In: BORGES, A. L.; COELHO, E. F. (Org.). Fertirrigação em fruteiras tropicais. 2. ed. rev. ampl. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 20-36.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, N. G.; BORGES, A. L. Extração de nutrientes por variedade e híbridos promissores de bananeira. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; BORGES, A. L. Exigências climáticas do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA. A. de A. Exigências edáficas e preparo do solo para o cultivio do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Exigências edáficas e preparo do solo para o cultivo do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. daS.; BORGES, A. L. Corbetura do solo na cultura da bananeira. Embrapa Mandioca e Fruticultura; banana em foco, n.33 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M. Sistemas de produção de baixo impacto para bananeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 8., 2015, Montes Claros. Palestras e resumos... Belo Horizonte: Epamig, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M. Sistema orgânico de cultivo da bananeira. In: LICHTEMBERG, L. A.; AMORIM, E. P.; BORGES, A. L.; SANTOS, M. O. Produção de banana para os mercados interno e externo. Fortaleza: Instituto Frutal 2012. (Coleção Cursos Frutal). Apostila de Curso técnico ministrado na SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; BRASIL, E. C. (ed.). Sistema de produção de banana para o estado do Pará. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de produção, 9; Embrapa Amazônia Oriental. Sistema de produção, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; MATOS, A. P. de. Banana: instruções práticas de cultivo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Documentos, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; NASCIMENTO, M. S. Balanço final da III Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 3., 2009, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G. Avaliação do estado nutricional da bananeira - diagnose visual. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. 7p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Avaliação do Estado nutricional em maracujazeiro. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 2 p. (Maracujá em Foco, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; LIMA, A. de A. Avaliação do estado nutricional em maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 1999). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. Atributos físicos de um argissolo de tabuleiro costeiro sob manejo com coberturas vivas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS; UFU; ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. Atributos físicos e químicos de solos cultivados com bananeira, sob irrigação, no Projeto Formoso, Bom Jesus da Lapa, Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 33 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. Análise química do solo, interpretação e recomendações de calagem e adubação numa perspectiva agroecológica. In: TOFANELLI, M. B. D.; SILVA, T. O. da (Ed.). Manejo ecológico e conservação dos solos e da água no Estado de Sergipe. São Cristovão: Editora UFS, 2011. 358 p. p. 177-204

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para bananeira. In:BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 57-73.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 724
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/08/2008
Data da última atualização:  11/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BORGES, A. L.; LIMA, A. de A.
Afiliação:  Ana Lúcia Borges, CNPMF; Adelise de Almeida Lima, CNPMF.
Título:  Passion-fruit.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CRISÓSTOMO, L. A.; NAUMOV, A.; JOHNSTON, A. E. (Ed.). Fertilizing for high yield and quality tropical fruits of Brazil. Horgen: International Potash Institute, 2007. p. 163-178.
Série:  (IPI. Bulletin, 18).
ISBN:  978-3-9523243-1-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The passion-fruit is extremely important in Brazil. Its fruits are rich in mineral salts and vitamins, especially A and C, and its juice has a wonderful aroma and flavor. It is widely accepted in different markets and there is a large potencial for exports, not to mention its pharmacological properties. In Brazil, the passion-fruit vine is cultivated predominantly in small orchards, on average 1.0 to 4.0 ha, and is an important source of income for small to medium producers. Brazil is the world's foremost producer of passion-fruit, with about 90% of the producion, followed by Peru, Venezuela, South Africa, Sri Lanka and Australia. Brazilian production is around 478,000 mt with a yield of about 13.8 mt/ha. The northen and north-eastern regions of the country are responsible for more than 80% of the national production. In Brazil, the passion-fruit is used primarily for fresh consumption and the production of juice, which is also exported. For Brazilian exporters, the principal market is Europe, which imports more than 90% of the juice. However, there ar very good prospects in the American, Canadian and Japanese markets.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/654289/1/IPI-Bulletin-18-Tropical-Fruits-164-179.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24722 - 1UPCPL - DD634.6C932f
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional