Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. Y.; PINTO, J. E. B. P.; MORAIS, A. R. de; LAMEIRA, O. A.; CASTRO, N. E. A. de. Efeito de diferentes níveis de nitrogênio, em presença ou ausência de benzilaminopurina, na multiplicação de gérbera (Gerbera sp.) de vaso. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 5, p. 1071-1078, 2001. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. D.; ARAÚJO NETO, S. E. de; CASTRO, N. E. A. de; MARTINS, P. C. C.; CORREIA, M. G. Poliembrionia e caracterização de frutos de citrumelo 'Swingle' e de Poncitrus trifoliata. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 1, p. 88-91, jan./fev., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; CASTRO, N. E. A. de; CARDOSO, M. G.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINHEIRO, R. C. Abordagem fitoquímica preliminar em folhas de sálvia. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 17., 2002, Cuiabá. Programa e resumos. Cuiabá: UFMT, 2002. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, E. S.; PINTO, J. E. B. P.; MORAIS, A. R. de; CASTRO, N. E. A. de; CARDOSO, M. das G.; LAMEIRA, O. A. Indução de calos em erva-de-touro (Tridax procumbens L.) utilizando diferentes reguladores de crescimento e tipos de explantes. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 2, p. 301-308, 2002. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, E. J. A. de; PINTO, J. E. B. P.; CARVALHO, J. G. de; GAVILANE, M. L.; LAMEIRA, O. A.; LIMA, P. S. G.; SILVA, F. G.; CASTRO, N. E. A. de. Estudos anatômicos de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium C.DC.) em diferentes doses de nitrogênio e fósforo "in vitro". In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 2000, Recife. Livro de resumos. Recife: [s.n.], 2000. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/08/2008
Data da última atualização:  11/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BORGES, A. L.; LIMA, A. de A.
Afiliação:  Ana Lúcia Borges, CNPMF; Adelise de Almeida Lima, CNPMF.
Título:  Passion-fruit.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CRISÓSTOMO, L. A.; NAUMOV, A.; JOHNSTON, A. E. (Ed.). Fertilizing for high yield and quality tropical fruits of Brazil. Horgen: International Potash Institute, 2007. p. 163-178.
Série:  (IPI. Bulletin, 18).
ISBN:  978-3-9523243-1-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The passion-fruit is extremely important in Brazil. Its fruits are rich in mineral salts and vitamins, especially A and C, and its juice has a wonderful aroma and flavor. It is widely accepted in different markets and there is a large potencial for exports, not to mention its pharmacological properties. In Brazil, the passion-fruit vine is cultivated predominantly in small orchards, on average 1.0 to 4.0 ha, and is an important source of income for small to medium producers. Brazil is the world's foremost producer of passion-fruit, with about 90% of the producion, followed by Peru, Venezuela, South Africa, Sri Lanka and Australia. Brazilian production is around 478,000 mt with a yield of about 13.8 mt/ha. The northen and north-eastern regions of the country are responsible for more than 80% of the national production. In Brazil, the passion-fruit is used primarily for fresh consumption and the production of juice, which is also exported. For Brazilian exporters, the principal market is Europe, which imports more than 90% of the juice. However, there ar very good prospects in the American, Canadian and Japanese markets.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/654289/1/IPI-Bulletin-18-Tropical-Fruits-164-179.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24722 - 1UPCPL - DD634.6C932f
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional