|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
12/10/2020 |
Data da última atualização: |
12/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAVARES-DIAS, M.; DIAS, M. K. R. |
Afiliação: |
MARCOS TAVARES-DIAS, CPAF-AP; MÁRCIA KELLY REIS DIAS, Unifap. |
Título: |
Recomendação do cipó-alho (Mansoa alliacea) na dieta de alevinos de pirarucu para melhoria do crescimento e imunidade. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2020. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 159). |
ISSN: |
1517-4077 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Peixe de Água Doce; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216586/1/CPAF-AP-2020-COT-159-Cipo-alho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00544nam a2200157 a 4500 001 2125430 005 2020-10-12 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4077 100 1 $aTAVARES-DIAS, M. 245 $aRecomendação do cipó-alho (Mansoa alliacea) na dieta de alevinos de pirarucu para melhoria do crescimento e imunidade.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2020 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 159). 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPiscicultura 700 1 $aDIAS, M. K. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/04/2007 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Autoria: |
BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; RITZINGER, C. H. S. P.; ALMEIDA, C. O. de; COELHO, E. F.; SEREJO, J. A. dos S.; SOUZA, L. da S.; LIMA, M. B.; FANCELLI, M.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; SILVA, S. de O. e; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. |
Afiliação: |
ANA LUCIA BORGES, CNPMF; ARLENE MARIA GOMES OLIVEIRA, CNPMF; CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF; CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; Luciano da Silva Souza, CNPMF; MARCELO BEZERRA LIMA, CNPMF; MARILENE FANCELLI, CNPMF; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; PAULO ERNESTO MEISSNER FILHO, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; VALDIQUE MARTINS MEDINA, CNPMF; ZILTON JOSE MACIEL CORDEIRO, CNPMF. |
Título: |
A cultura da banana. |
Edição: |
3. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
110 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 56). |
ISBN: |
85-7383-378-5| |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumidas no mundo, sendo produzida na maioria dos países tropicais. Em 2004, a produção mundial atingiu aproximadamente 70,6 milhões de toneladas, figurando a Índia como o principal país produtor. Em segundo lugar, com 9,3% da produção total, veio o Brasil, o maior consumidor mundial. China, Equador, Filipinas, Indonésia e México também são importantes produtores da fruta. A maioria das variedades de banana originou-se no continente asiático, evoluindo das espécies selvagens Musa acuminata Colla e M. balbisiana Colla. |
Thesagro: |
Colheita; Doença; Plantio; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11902/2/00079160.pdf
|
Marc: |
LEADER 01543nam a2200361 a 4500 001 1120874 005 2017-07-24 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aA cultura da banana. 250 $a3. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a110 p. 490 $a(Coleção plantar, 56). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aA banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumidas no mundo, sendo produzida na maioria dos países tropicais. Em 2004, a produção mundial atingiu aproximadamente 70,6 milhões de toneladas, figurando a Índia como o principal país produtor. Em segundo lugar, com 9,3% da produção total, veio o Brasil, o maior consumidor mundial. China, Equador, Filipinas, Indonésia e México também são importantes produtores da fruta. A maioria das variedades de banana originou-se no continente asiático, evoluindo das espécies selvagens Musa acuminata Colla e M. balbisiana Colla. 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aPlantio 650 $aVariedade 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 700 1 $aALMEIDA, C. O. de 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S. 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aLIMA, M. B. 700 1 $aFANCELLI, M. 700 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 700 1 $aMEISSNER FILHO, P. E. 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aMEDINA, V. M. 700 1 $aCORDEIRO, Z. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|