Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L. Influência da ractopamina na qualidade de carne suína. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 500). Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; KLEIN, C. H. Ajuste no teste de solubilidade do nitrogênio em pepsina para farinhas de carne e ossos destinadas a fabricação de rações. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 225)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; DHEIN, H.; COELHO, L. S. S.; PEIXE, M.; GUIDONI, A. L.; RUTZ, F. Avaliacao biologica de concentrados comerciais para suinos em crescimento e terminacao. Suinocultura Catarinense, n.104, p.4-12, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. R. ZANOTTO, D. L. GUIDONI, A. L. LUIZ, M. T. B. Métodos de detecçao e quantificaçao de aminoácidos hidrolisados protéicos: colorimetria x fluorescência.\n In: CONGRESS0 BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza, 2000. p.220-221. Parceria: UFSC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; SOBESTIANSKY, J.; MONTICELLI, C. J.; GUIDONI, A. L. Efeito da aplicação do ferro dextrano sobre o desempenho de leitões lactentes produzidos no Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre - SISCAL. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1996. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 217)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPERDOMO, C. C.; FERNANDES, L. C. de O.; GUIDONI, A. L. Efeito da estação do ano sobre o desempenho de porcas em lactação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 7., 1995, Blumenau, SC. Anais... Concórdia : EMBRAPA-CNPSA. p.184

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B. Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998. Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPASTRE, M.; COSTA, O. A. D.; GUIDONI, A. L.; LOCATELLI, T. Efeito do modelo da suspensão do caminhão sobre comportamento dos suínos durante o período de descanso no frigorífico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 14 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 243)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de; RUTZ, F.; GUIDONI, A. L; ROSA, P. S. Efeito da forma física da raçao em frangos de corte durante o verao. Revista Brasileira de Agrociência, v.5, n.1, p.54-59, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação. Concordia: Embrapa Suínos e Aves, 1998 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 223)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos, LUDKE, J. V. BERTOL, T. M. GUIDONI, A. L. Peso de abate, bonificaçao e percentagem de carne como fatores determinantes na definiçao da lucratividade máxima na suinocultura. [Slaughter weight, bonus and lean yield as main factors to determine the maximum profitability in swine production]. Revista Brasileira de Zootecnia, 2001. Parceria: ++++++++

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoNESI, C. N.; DAL BÓ, H. C.; PIOVEZAN, M.; GUIDONI, A. L. Número de repetições em experimentos de competição de cultivares de aveia In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. [Anais...]. São Carlos, SP: UFSCar, 2009 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPELOSO, J. V.; PASIAN, I. M. D. L.; GUIDONI, A. L. Sistemas de avaliação da qualidade da carcaça suína (capítulo 8). In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Manual de industrialização de suínos. Brasília, DF: ABCS, 2014. p. 129-141. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPELOSO, J. V.; PASIAN, I. M. D. L.; GUIDONI, A. L. Sistemas de avaliação da qualidade da carcaça suína. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE CRIADORES DE SUÍNOS. Produção de suínos: teoria e prática. Brasília, DF: ABCS, 2014. p.758-767.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L. Swine carcasses classified by degree of exudation and marbling content. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 121-128, fev. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; SALVI, R. R.; SEGANFREDO, M. A.; GUIDONI, A. L. Riscos ambientais do uso de dejetos suínos como fertilizante: avaliação no âmbito de uma microbacia hidrográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM Projeto n. 03.06.52.300-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T. Estimação de pesos na experimentação com aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1986. 9 p. (EMBRAPA-CNPSA, Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de. Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 403)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoGUIDONI, A. L.; FEITOZA, L. R.; QUEZADA, F. S.; AZEVEDO, O. M. de. Estimativa de horas de frio abaixo de 7°C no Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 12, dez. 1982. Título em inglês: Estimate of chilling hours below 7°C in Espirito Santo State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/01/2008
Data da última atualização:  10/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIOS, S. A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; PIRES, C. H. de P.
Afiliação:  Sara de Almeida Rios, UFV; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; Aloísio Borém, UFV; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; CARLOS HENRIQUE DE PAULA PIRES, CNPMS.
Título:  Composição de carotenóides em variedades comerciais de milho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. Posteres. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82212/1/Composicao-carotenoides-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20237 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional