|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S. Changes in quality factors during lactic acid fermentation of soybean milk. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 269. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORDIGNON, J. R.; LONG, S. P.; ENGESETH, N. J. Isoflavone concentration in soybean seeds of plants cultivated under high concentrations of atmosferic CO2 or O3. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 131. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. p. 113. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. C. N. de; GARCIA, A.; BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FARIAS, J. R. B. Influência de tipos de moinho e de época de semeadura nas determinações de óleo e proteína de grãos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p.31. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; TATSCH, P. O. Granulometria e amido danificado de farinhas de trigo obtidas em diferentes moinhos experimentais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 90. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O. Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 127. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. C. N de; GARCIA, A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FARIAS, J. R. B.; LOPES, I. de O. N. Influência de moinhos, regiões e épocas de semeadura nas determinações de óleo e proteína de grãos de soja. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 17., 2006, Caxambu. [Resumos...]. Caxambu: Associação Brasileira de Estatística, 2006. 5p. 1 CD-ROM. Seção Estatística em Agronomia e Biologia. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; FRANCO, F. A.; MARCHIORO, V. S.; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; MIRANDA, M. Z. de. Capacidade de retenção de solventes em farinha de trigo determinada por espectroscopia no infravermelho próximo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 88. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/06/2006 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. C. N. de; GARCIA, A.; BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FARIAS, J. R. B. |
Título: |
Influência de tipos de moinho e de época de semeadura nas determinações de óleo e proteína de grãos de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. |
Páginas: |
p.31. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi detectar quais os fatores, além dos ambientais, que interferiam na variabilidade de alguns teores analíticos (proteína e óleo) determinados nos laboratórios da Embrapa Soja e, propor soluções para a redução desta variação. O preparo das amostras e a instalação do experimento foram realizados nos laboratórios de solos e bioquímica, respectivamente, no ano agrícola 1991/1992, com a cultivar Embrapa-1. O delineamento experimental utilizando foi em blocos ao acaso, com tratamentos em arranjo fatorial (quatro tipos de moinhos e quatro épocas de semeadura da soja). Para garantir o controle estatístico de qualidade deste experimento, retiraram-se, das amostras de soja, as sementes chochas e quebradas, bem como pedaços de caule e folhas, para que o material experimental fosse o mais uniforme possível. Este procedimento foi adotado a fim de evitar que o preparo das amostras se constituísse em fator de variabilidade. Os métodos estatísticos utilizados foram: diagnóstico exploratório, análises de variâncias univariadas, teste de comparações múltiplas de médias de Tukey (5%) e cartas de controle de qualidade para as variáveis respostas. Pode-se concluir que as cartas de controle são eficientes para detectar outliers ou valores extremos e pelos testes estatísticos observaram-se que existem diferenças estatísticas significativas para os efeitos de moinhos e épocas de semeadura da soja. |
Thesagro: |
Bioquímica; Óleo; Proteína; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02229naa a2200241 a 4500 001 1469178 005 2008-03-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 245 $aInfluência de tipos de moinho e de época de semeadura nas determinações de óleo e proteína de grãos de soja. 260 $c2006 300 $a p.31. 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. 520 $aO objetivo deste trabalho foi detectar quais os fatores, além dos ambientais, que interferiam na variabilidade de alguns teores analíticos (proteína e óleo) determinados nos laboratórios da Embrapa Soja e, propor soluções para a redução desta variação. O preparo das amostras e a instalação do experimento foram realizados nos laboratórios de solos e bioquímica, respectivamente, no ano agrícola 1991/1992, com a cultivar Embrapa-1. O delineamento experimental utilizando foi em blocos ao acaso, com tratamentos em arranjo fatorial (quatro tipos de moinhos e quatro épocas de semeadura da soja). Para garantir o controle estatístico de qualidade deste experimento, retiraram-se, das amostras de soja, as sementes chochas e quebradas, bem como pedaços de caule e folhas, para que o material experimental fosse o mais uniforme possível. Este procedimento foi adotado a fim de evitar que o preparo das amostras se constituísse em fator de variabilidade. Os métodos estatísticos utilizados foram: diagnóstico exploratório, análises de variâncias univariadas, teste de comparações múltiplas de médias de Tukey (5%) e cartas de controle de qualidade para as variáveis respostas. Pode-se concluir que as cartas de controle são eficientes para detectar outliers ou valores extremos e pelos testes estatísticos observaram-se que existem diferenças estatísticas significativas para os efeitos de moinhos e épocas de semeadura da soja. 650 $aBioquímica 650 $aÓleo 650 $aProteína 650 $aSoja 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aBORDIGNON, J. R. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|