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Registros recuperados : 132 | |
81. | | SOUZA, G. A. de; SILVA, E. B. da; RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; TORGA, P. P. Caracterização molecular dos acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco de Germoplasma da Embrapa. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 15. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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82. | | CIESLAK, J. F.; BORBA, T. C. de O.; MELO, L. C.; OLIVEIRA, J. P. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da. Caracterização molecular dos acessos componentes da coleção nuclear de feijão da Embrapa utilizando marcadores microssatélites. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 26. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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83. | | VEIGA, M. M. A.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, R. P. V.; CIESLAK, J. F.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BORBA, T. C. de O. Caracterização molecular dos acessos de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) que compõem os ensaios de VCU. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 29. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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84. | | CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; BORBA, T. C. de O.; MARTIN-DIDONET, C. C. G.; FERREIRA, E. P. de B. Characterization of rhizobia isolates obtained from nodules of wild genotypes of common bean. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 48, n. 1, p. 43-50, jan./mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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85. | | CASCÃO, L. M.; CIESLAK, J. F.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BORBA, T. C. de O. Caracterização da estrutura populacional da Coleção Nuclear de Feijão da Embrapa por marcadores SSR. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 45. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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86. | | CASCÃO, L. M.; CIESLAK, J. F.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BORBA, T. C. de O. Caracterização da diversidade genética da Coleção Nuclear de Feijão da Embrapa. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 63. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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87. | | MORAIS JUNIOR, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; DUARTE, J. B.; MORAIS, O. P. de; COELHO, A. S. G.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N. Efetividade da seleção recorrente genotípica no melhoramento do arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 284. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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88. | | BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; RODRIGUES, L. A. Identificação de regiões genômicas associadas ao teor de amilose em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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90. | | BORBA, T. C. de O.; MENDES, C. dos A.; GUIMARÃES, E. P.; BRUNES, T. O.; FONSECA, J. R.; BRONDANI, R. V.; BRONDANI, C. Genetic variability of Brazilian rice landraces determined by SSR markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 7, p. 706-712, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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91. | | BRONDANI, R. P. V.; ZUCCHI, M. I.; BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. N.; MAGALHÃES, M. R.; VENCOVSKY, R. Genetic structure of wild rice Oryza glumaepatula populations in three Brazilian biomes using microsatellite markers. Genetica, v. 125, n. 2/3, p. 115-123, Nov. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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92. | | VIEIRA, A. F.; VALDISSER, P. A. M. R.; BORBA, T. C. de O.; LANNA, A. C.; VIANELLO, R. P.; NEVES, L. G.; BRONDANI, C. Identificação de marcadores SNPs associados à tolerância à deficiência hídrica em arroz por meio de sequenciamento de DNA por captura (CaptureSeq). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 77. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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93. | | CRISPIM, B. C. F.; MARIANO NETO, A.; FILIPPI, M. C. C.; BORBA, T. C. de O.; LOBO, V. L. da S.; MELLO, R. N. de. Identificação de fontes de resistência à Magnaporthe oryzae em arroz (Oryza sativa). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 45. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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94. | | CRISPIM, B. C. F.; MELLO, R. N. de; FILIPPI, M. C. C. de; BORBA, T. C. de O.; BRESEGHELLO, F.; SANTOS, P. G. Identificação de fontes de resistência à Magnaporthe oryzae em arroz (Oryza sativa). In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 7., 2010, Goiânia. Conhecimento e desenvolvimento sustentável: anais... Goiânia: UFG, 2010. p. 5303-5307. Conpeex 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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96. | | RIBEIRO, A. G.; RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; COSTA, S. de P. P.; ABREU, A. G. de; SOARES, S. da S.; MELLO, R. N. de. Monitoramento dos genes PI1, PI2 e PI33 de resistência à brusone em linhagens de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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97. | | VIEIRA, A. F.; VALDISSER, P. A. M. R.; BORBA, T. C. de O.; LANNA, A. C.; VIANELLO, R. P.; NEVES, L. G.; BRONDANI, C. Marcadores SNPs derivados de captureseq associados a tolerância à seca em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 86. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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98. | | BRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N.; RANGEL, P. N.; MENDONÇA, J. A.; CRUZEIRO, G. A. V.; BRONDANI, R. P. V. Pré-melhoramento do arroz. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 293-316. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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99. | | COELHO, G. R. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; MENEZES, I. P. P. de; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; RODRIGUES, L. A.; BRONDANI, C. Estrutura e diversidade genética de cultivares de arroz do Banco de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão lançadas entre os anos de 1983-2005. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 432. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 132 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. G. da; RODRIGUES, L. A.; SOUZA, T. L. P. O. de; BORBA, T. C. de O.; NARCISO, M. G. |
Afiliação: |
ELISEU GERMANO DA SILVA, mestrando UFG; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF. |
Título: |
Gestão de processos de genotipagem usando o GeneMaisLab. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 73. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um processo de genotipagem consiste em mecanismo no qual podem ser identificadas as variantes genéticas em indivíduos de uma espécie. Esse processo é representado a partir de um ensaio de genotipagem, que consiste de um conjunto de amostras e marcadores moleculares para realização de experimento destinado ao melhoramento genético. Dito isto, foi desenvolvido um software chamado GeneMaisLab, que tem como principal objetivo sistematizar todo o processo de gestão de dados relacionados aos ensaios de genotipagem e aos marcadores moleculares. |
Palavras-Chave: |
Genotipagem; Software. |
Thesagro: |
Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213381/1/CNPAF-2019-jt-p.73.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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