Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 185
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEIA, F. O.; COLLEVATTI, R. G.; TELLES, M. P. C.; BORBA, T. C. O.; SOARES, T. N. Estrutura genética espacial em população natural de Annona crassiflora Mart. (Annonaceae) do cerrado. In: CONGRESSO DE GENÉTICA DO CENTRO-OESTE, 2., 2010, Goiânia. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoPANTALIÃO, G. F.; BORBA, T. C. de O.; GUIMARÃES, C. M.; NARCISO, M. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Estudo de associação genômica ampla para produtividade em arroz sob déficit hídrico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 28. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, T. C. O.; BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; SANTOS, T. C. Determinação da conservação genômica do gênero Oryza via marcadores SSR e STS. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 262-265. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGUSMÃO, A. R. E.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N.; OLIVEIRA, J. P. de; FONSECA, J. R. Conservação de acessos tradicionais de arroz armazenados no banco ativo de germoplasma da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A. V.; BRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; MELO, L.; BRONDANI, R. P. V. Development, transferability and mapping of microsatellite markers on a reference BAT93 x JALOEEP558 population. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 200-201, Mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. G.; DUITAMA, J.; BORBA, T. C. O.; RODRIGUES, L. A.; COSTA, S. P. P.; MELLO, R. N. Development and molecular characterizationof a rice mapping populationfor blast resistance. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Ciência em notícia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Desenvolvimento e avaliação de marcadores snps de genes relacionados a proteínas de reserva de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 39. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Desenvolvimento e avaliação de marcadores SNPs de genes relacionados a proteínas de reserva de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 35. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos; GERMANO, E.; NARCISO, M. G.; OLIVEIRA, H. da S.; MOREIRA, W.; BORBA, T. C. de O. GenemaisLab. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, C. Seleção assistida por marcadores moleculares SSR na geração RC2F5 Oryza sativa BG 90-2 x Oryza glumaepatula RS-16. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 198-200. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. M. dos; FLÁVIO, G. de S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BORBA, T. C. de O. Tolerância à deficiência de P: divergência genética em famílias da população-base CNA9. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 23. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Apresentação oral - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. O.; BRUNES, T.; RANGEL, P. H. N.; GUIMARÃES, E. P. Utilização de marcadores microssatélites no melhoramento populacional do arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 32 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoVIDOTTI, M. S.; BORBA, T. C. O.; MELLO, R. N.; ABREU, A. G.; COLOMBARI FILHO, J. M. Validação do QTL PUP1 para tolerância à deficiência de fósforo em arroz de terras altas. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRESEGHELLO, F.; COELHO, A. S. G.; MENDONÇA, J. A.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C. Association mapping for yield and grain quality traits in rice (Oryza sativa L.). Genetics and Molecular Biology, v. 33, n. 3, p. 515-524, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoNARCISO, M. G.; VALDISSER, P. A. M. R.; BENÍCIO, C. G.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Alchemy Web: uma proposta de interface gráfica para o Sistema Alchemy. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 216).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.; MATTA, D. H. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B.; SILVA, G. R. da. Classificação da incidência de área gessada do arroz de terras altas e o impacto das variáveis climáticas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 26 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 63). ODS 2

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. B.; BARRIGOSSI, J. A. F.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; SILVA, J. F. A. e. Performance de acessos de arroz de sequeiro ao ataque de Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; BORBA, T. C. de O.; RANGEL, P. H. N.; RANGEL, P. N.; MENDONÇA, J. A.; CRUZEIRO, G. A. V.; BRONDANI, R. P. V. Pré-melhoramento do arroz. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 293-316.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. F.; VALDISSER, P. A. M. R.; BORBA, T. C. de O.; LANNA, A. C.; VIANELLO, R. P.; NEVES, L. G.; BRONDANI, C. Marcadores SNPs derivados de captureseq associados a tolerância à seca em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 86.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. G.; RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; COSTA, S. de P. P.; ABREU, A. G. de; SOARES, S. da S.; MELLO, R. N. de. Monitoramento dos genes PI1, PI2 e PI33 de resistência à brusone em linhagens de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 89.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 185
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2015
Data da última atualização:  03/11/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  RAIZA CAVALCANTE FONSECA, mestranda UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  p. 115.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi relacionar o teor de amilose de diferentes genótipos de arroz de terras altas com parâmetros físico-químicos e marcadores moleculares associados à qualidade culinária de grãos.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Culinária; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132268/1/p115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33724 - 1UPCRA - DD20142014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional