|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/07/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. |
Afiliação: |
Nathã Silva de Carvalho, IF Farroupilha Campus Alegrete; Emmanuel Veiga de Camargo, Instituto Federal Farroupilha Campus Alegrete; Cleber Cassol Pires, UFSM; Louise Dias Borges, UFCG; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Diofander da Silva Pinheiro, IF Farroupilha Campus Alegrete; Carlos Rafael Costa Porto, IF Farroupilha Campus Alegrete. |
Título: |
Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127299/1/R0484-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200193 a 4500 001 2021083 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, N. S. de 245 $aReflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $c1 CD-ROM. 650 $aOvino 700 1 $aCAMARGO, E. V. de 700 1 $aPIRES, C. C. 700 1 $aBORGES, L. D. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aPINHEIRO, D. da S. 700 1 $aPORTO, C. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/01/2016 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. |
Afiliação: |
MARCELO CHAMPREDONDE, INTA; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL. |
Título: |
Las experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. |
Páginas: |
p. 18-38. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Una marca colectiva para productos del Alto Camaquã; La construcción de una IG para el cordero liviano del centro mesopotámico |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento territorial; Indicação geográfica. |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200193 a 4500 001 2034078 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAMPREDONDE, M. 245 $aLas experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 18-38. 520 $aUna marca colectiva para productos del Alto Camaquã; La construcción de una IG para el cordero liviano del centro mesopotámico 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aDesenvolvimento territorial 653 $aIndicação geográfica 700 1 $aBORBA, M. F. S. 773 $tIn: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|